Californiaboy 发表于 16-4-1 12:18:22

大地回春,E63也该结束冬眠了!上6S

回首一下,上次玩E63已经是去年的事情了,一直冬眠状态,放眼周边,一切已复苏,曾经的激情也该回来了,第一个想法就是,给车子换套动力,上6S是必须的,否则对不起睡了这么久的养精蓄锐。

6S动力首选max8+1515,无奈价格甚高,上咸鱼看了看,发现本地有模友在出,据说是雷虎的原装动力,不知道效果ok不ok呢。换动力的目的,肯定是跑极速的,当然上了6S,即使加了中差,也还能空翻,既保护传动又全能,对这个我都构思了一夜(其实是失眠)。

原装动力正值壮年,不舍得出手,想二手的不用找我,免得心狠变现了。以后估计还能装在大S之类的车上用,或者6S觉得太暴力换回来也不错,特别这马达,小台湾的东西质量细节真的没的说

对了,大家给点意见,6S用雷虎的原装动力ok不?还是咬咬牙上max8+1515?有没有必要有感呢??

紫金高潮 发表于 16-4-1 12:25:37

咬牙上1515 无感吧空翻没那么多讲究

烟花… 发表于 16-4-1 13:08:49

雷虎的还行 好赢代工的

tuwenzhong 发表于 16-4-1 15:52:35

cgeb 发表于 16-4-1 17:25:38

必须1515这个不用考虑了。

jibosega 发表于 16-4-1 20:57:37

6s空翻=修车,作孽作孽,就是喜欢往坏里玩。

fangdz 发表于 16-4-2 07:24:16

jibosega 发表于 16-4-1 20:57 static/image/common/back.gif
6s空翻=修车,作孽作孽,就是喜欢往坏里玩。

其实还好!我一直6s玩,手里也没有4s电池!出了避震冒,没坏过什么

Californiaboy 发表于 16-4-2 12:44:23

fangdz 发表于 16-4-2 07:24 static/image/common/back.gif
其实还好!我一直6s玩,手里也没有4s电池!出了避震冒,没坏过什么

我个人觉得也应该不会有很大的伤害,只要手法好,手法不好,即使4S都坏
页: [1]
查看完整版本: 大地回春,E63也该结束冬眠了!上6S