快使用双截棍 发表于 16-3-29 20:10:22

喜欢这个范儿的大脚车

我特别喜欢这种感觉的大脚 我个人认为这才是真正的大脚车 太霸气了 太有范儿了 不过我是个小白 想请大神科普一下 想入手这样的车这种轮胎 这种感觉的车现在还能买的到吗 现在还有的买么 防止广告的嫌疑 有知道的大神请私信告诉我好么 实在是喜欢 想拥有一台这样的车 玩静态也好 太帅了 中毒了!!!求大神为我解答 还有得买么?什么牌子?什么轮胎轮毂? 哪里有的买? 求私信!

瞎编的 发表于 16-3-29 20:22:24

PL的人字胎!貌似市面上没有了。
虽然真车也是这样的结构,但是作为模型大脚用直桥就没法爆艹了,只能心情跑跑,甚至……静态……

快使用双截棍 发表于 16-3-29 20:23:41

瞎编的 发表于 16-3-29 20:22 static/image/common/back.gif
PL的人字胎!貌似市面上没有了。
虽然真车也是这样的结构,但是作为模型大脚用直桥就没法爆艹了,只能心情跑 ...

真的很喜欢

瞎编的 发表于 16-3-29 20:26:50

快使用双截棍 发表于 16-3-29 20:23 static/image/common/back.gif
真的很喜欢

国内能做到最仿真的就是京商那款mad force换个车壳了。而且还是链条传动。

zaku 发表于 16-3-29 20:33:22

tamiya txt1满足你要求,就是绝版了,现在市面上有为数不多的txt2,相比1有点差。这类车基本不用考虑性能,直接就静态。

快使用双截棍 发表于 16-3-29 20:34:44

zaku 发表于 16-3-29 20:33 static/image/common/back.gif
tamiya txt1满足你要求,就是绝版了,现在市面上有为数不多的txt2,相比1有点差。这类车基本不用考虑性能, ...

喜欢这种风格的逼真酷炫 哈哈

快使用双截棍 发表于 16-3-29 20:38:41

瞎编的 发表于 16-3-29 20:26 static/image/common/back.gif
国内能做到最仿真的就是京商那款mad force换个车壳了。而且还是链条传动。

多谢大神的解答 某宝看了一下完全符合我的要求

hjn0821 发表于 16-3-29 21:09:28

Mad force现在貌似有个升级版叫FOXX

快使用双截棍 发表于 16-3-29 21:10:02

hjn0821 发表于 16-3-29 21:09 static/image/common/back.gif
Mad force现在貌似有个升级版叫FOXX

FOXX酷炫么?

hjn0821 发表于 16-3-29 21:12:02

快使用双截棍 发表于 16-3-29 21:10 static/image/common/back.gif
FOXX酷炫么?

差不多就这个样子

页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢这个范儿的大脚车