DragonflyJoe 发表于 16-3-27 22:44:12

田宫

看着还不错东西都齐全   有空装好再来几张图片以后可以的话整成无线的有谁知道具体啥时候的车吗只在易贝上看到就一个在出售日本雅虎啥的都没有百度也搜不到信息求大神科普

穿着大靴的越野 发表于 16-3-27 22:51:36

留着可以升值

DragonflyJoe 发表于 16-3-27 23:17:33

穿着大靴的越野 发表于 16-3-27 22:51 static/image/common/back.gif
留着可以升值

前几天刚收到的不卖了准备有空装好 摆着或者玩起来哈哈

zaku 发表于 16-3-29 20:41:20

我有这三个,据说田宫还出过一个更小的回力车还是啥的,加上你的一共5种了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

DragonflyJoe 发表于 16-3-30 01:52:27

zaku 发表于 16-3-29 20:41 static/image/common/back.gif
我有这三个,据说田宫还出过一个更小的回力车还是啥的,加上你的一共5种了

不一样吧我这个有线遥控的车子主体是木头 也就是大梁你看轮胎跟你这种也不一样

people 发表于 16-4-7 04:48:47

这个是田宫科教,不属于RC,换个关键词就能找到了,照片上这台前段时间闲鱼在卖

amuro1980 发表于 16-4-8 23:07:56

DragonflyJoe 发表于 16-3-30 01:52 static/image/common/back.gif
不一样吧我这个有线遥控的车子主体是木头 也就是大梁你看轮胎跟你这种也不一样

你不觉得LS只是在显摆吗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

咖啡味道 发表于 16-4-23 20:28:11

amuro1980 发表于 16-4-8 23:07 static/image/common/back.gif
你不觉得LS只是在显摆吗

嘻嘻 这个区 看来能显摆的东西越来越少啦

crusaderlyf 发表于 16-4-23 20:34:43

1/20的大象,我一直佩服田宫能出向毁灭者和4X4X4这样的超大比例,盒子放着都是赏心悦目的

DragonflyJoe 发表于 16-4-23 20:37:51

crusaderlyf 发表于 16-4-23 20:34 static/image/common/back.gif
1/20的大象,我一直佩服田宫能出向毁灭者和4X4X4这样的超大比例,盒子放着都是赏心悦目的

还是云飞兄专业!
页: [1]
查看完整版本: 田宫