ferrarifan 发表于 16-3-27 08:01:22

【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!

入魔11年,距离注册rcfans也整整10年,结交新人,叙旧老友,看着国内模型事业如日中天,不由得玩的痛快,心里也痛快。期间从未发起过一个投诉贴,与任何一个模友结仇,当然也从未认真谴责过一个品牌。但是今天,这个品牌的所作所为实在是无法释怀。难以平愤,心念念如此不堪以致难以入眠,特发来警示大家。以免后人而复哀后人也。
      经过:因为手中有10车电越与电房,便思忖粮草应当跟上,便购入4节DUALSKY双天品牌6300 60C硬壳竞技锂电池。虽然价格相对其余品牌昂贵,但心想好牌子终于可以在赛道不要被别人拉下太多。没有想到,简简单单的5次正常充放之后,电池鼓的竟然像气球一般,甚为恐怖。致电经销商,致电关系不错的玩家,均告知特别理解我,帮忙找联系方式。遂致电双天,告知需官网下载一份售后质保卡,自己填写后随电池寄往双天进行维修。遂照做。
      当我认认真真将质保卡打印出来并用我那不怎么潇洒的行楷填写完之后,我还天真的以为这家公司看起来高大上的公司有多么的正规。接下来自掏邮费寄付给双天,甚至于包装也小心翼翼包好,生怕出现问题,接下来就是漫长的等待。
      3月16日中午,一个上海号码映入手机屏幕,通话时间只有不到一分钟,是的,不到一分钟。对方告知是双天客服,“打电话过来就是告知你的电池修不了”,态度牛气哄哄,然后就要挂断电话,我客气询问电池究竟什么原因涨肚,为什么无法维修时,对方只是强调我的操作有问题,我的使用有问题(他根本没有询问我的操作啊!)。当时我还想告知他我的操作方法,可是对方竟然挂断了电话。渺无音信。此时,我对于这样一家企业对待消费者的态度,已经失去信心。
      一周之后,3月22日下午,同样的号码映入眼帘,告知涨肚电池将会寄回,无法售后,无法维修,同时担心我散播出去,便告知我可以优惠价购买新电池。所谓的优惠价,是在零售价基础上去掉零头。被我断然拒绝。
      当我收到快递的时候,惊呆了,只用过5次的电池就像个被人凌辱的孩子一般,电芯被拆出来,就那样裸露在外面,浑圆硕大的肚子,就那样静静躺在里面,经过无数的颠簸。这样的厂家,难道不怕出事吗?这样的方式,难道不怕爆炸吗?
      我与好友当机立断,决定销毁,便驱车十几公里找到一处土地,将电池埋于土中,对于锂电池这种危害自然的物品,处理方式我们能做的太少太少。只能尽量不去惊扰大自然。

鼓包电池

就这样被寄了回来

销毁

事已至此
      我就想弄明白,双天电池,正常使用只有5次的电池怎么会这样严重的涨肚?
      我就想弄明白,双天电池,你们的售后就这样的做法与态度?
      我就想弄明白,双天电池,电池就那样寄回给玩家???不怕爆炸???
      我就想弄明白,双天电池,如此品牌与服务的厂家,怎样存活了下来???
      我就想弄明白,双天电池,拿什么再来爱你???
      本人在此声明,至本事件解决之前,不再使用任何DUALSKY双天品牌的产品,也请广大玩家注意。

爆石 发表于 16-3-27 08:04:18

定定

御前带砖侍卫 发表于 16-3-27 08:09:34

就这样的厂家没有未来。

就爱大脚 发表于 16-3-27 08:09:59

竟然是这样的双天,店大欺客啊!鼓包也是双天的特色!

裤衩里透着杀气 发表于 16-3-27 08:11:54

国内应该效仿一下 大疆用的电池,激活之日起 3个月内保修。

hjn0821 发表于 16-3-27 08:13:00

这态度也没谁了,好像厂家是上帝似的

wwwwwjt 发表于 16-3-27 08:13:50

电池本身质量问题强行怪在买家没谁了

goupixionggh 发表于 16-3-27 08:14:52

大帅来绑定!给解释!

Vengaboylichao 发表于 16-3-27 08:15:52

先绑定,不要送我啊

打风球 发表于 16-3-27 08:16:50

售后太差,必走不远!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!