丶咴冭誏. 发表于 16-3-25 14:59:18

富斯-IT4S怎么样,谁用过

富斯-IT4S怎么样,谁用过看了下,样子和功能都不错,带回传功能,价格才800多

kiki1985 发表于 16-3-25 15:06:43

一分钱一分货

丶咴冭誏. 发表于 16-3-25 15:09:07

kiki1985 发表于 16-3-25 15:06 static/image/common/back.gif
一分钱一分货

GT3BGT3Cfutaba都用过,没感觉出有什么区别啊...目前用的大S原厂控,想换个好看一点的

奋斗的果冻 发表于 16-3-26 00:59:05

丶咴冭誏. 发表于 16-3-25 15:09 static/image/common/back.gif
GT3BGT3Cfutaba都用过,没感觉出有什么区别啊...目前用的大S原厂控,想换个好看一点的

有区别啊,同样的舵机同样的电压富斯能感觉延迟,4pls要比富斯快点,距离越远越明显

丶咴冭誏. 发表于 16-3-26 08:35:01

奋斗的果冻 发表于 16-3-26 00:59 static/image/common/back.gif
有区别啊,同样的舵机同样的电压富斯能感觉延迟,4pls要比富斯快点,距离越远越明显

好吧,我只能感觉出来轻重,还有用电量时间长短,刚换控会有些不适应,用过几次就顺手了

铃世 发表于 16-4-3 04:37:01

奋斗的果冻 发表于 16-3-26 00:59 static/image/common/back.gif

fs别的枪控不行,it4还是很屌的,无论是发射制式,分辨率,还是响应速度,不比4pls差
it4最大的缺点是太丑,根本就没人看上_(:з」∠)_

奋斗的果冻 发表于 16-4-4 15:21:48

铃世 发表于 16-4-3 04:37 static/image/common/back.gif
fs别的枪控不行,it4还是很屌的,无论是发射制式,分辨率,还是响应速度,不比4pls差
it4最大的缺点是 ...

没用过IT4,功能强大,回传模块也便宜,就是真的是太丑了
跟GT3b和3c对比是这样的

vincentwoo20 发表于 16-4-4 21:56:05

vincentwoo20 发表于 16-4-4 21:59:41

铃世 发表于 16-4-5 03:56:45

vincentwoo20 发表于 16-4-4 21:56 static/image/common/back.gif
前几天刚入手,买之前我都没了解过它,是叫卖家随便给的,用过几次后,感觉手感是可以的,反应各方面都行 ...

性能上可以的
不过,怎么看还是丑http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png没救了
费电那是没办法的,这个也算缺点之一,原因一个是屏幕,一个是fs那坑爹的电池,本意是好的,可以和手机一样直接插usb充电,可惜电池太坑,有动手能力的话改大容量控电吧
页: [1]
查看完整版本: 富斯-IT4S怎么样,谁用过