meigui17 发表于 16-3-23 12:10:21

新人,请问VRC的排气管应该如何安装?最好有分步图示或者安装成品图。谢谢各位!

如题

jzjz06 发表于 16-3-23 12:14:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

meigui17 发表于 16-3-23 12:17:00

jzjz06 发表于 16-3-23 12:14 static/image/common/back.gif
07年的大神,装个排气都不会啊,自己摸索着装呗,形状就这么个形状,位置就这么个位置,想装出别的样子都装 ...

见笑,之前玩电车的

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:19:14

先把前头那个弹簧拿下来。 然后把发动机与排气接口用螺丝先拧死。 然后在装后面那一截。 最后用尖嘴钳子把那根弹簧刮上

meigui17 发表于 16-3-23 12:22:23

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:19 static/image/common/back.gif
先把前头那个弹簧拿下来。 然后把发动机与排气接口用螺丝先拧死。 然后在装后面那一截。 最后用尖嘴钳子把那 ...

装排气后面那一节之前是不是用橡胶套把排气的两段连起来?

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:26:04

meigui17 发表于 16-3-23 12:22 static/image/common/back.gif
装排气后面那一节之前是不是用橡胶套把排气的两段连起来?

对呗。 他的步骤是先装发动机跟排气那个接头。最好打上螺丝胶 别漏油了。第二步。中间那个胶皮管给装好。 第三。排气后截摆好位置然后上好。螺丝什么都别拉下了。 第四。也是最后一步。挂弹簧。

meigui17 发表于 16-3-23 12:29:44

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:26 static/image/common/back.gif
对呗。 他的步骤是先装发动机跟排气那个接头。最好打上螺丝胶 别漏油了。第二步。中间那个胶皮管给装好 ...

好的好的,多谢啦!

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:40:35

meigui17 发表于 16-3-23 12:29 static/image/common/back.gif
好的好的,多谢啦!

小意思。油车有问题可以直接问我http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png微信。937375747。 你教我玩攀爬电车。哈哈哈

伝説 发表于 16-3-23 13:34:26

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 12:26 static/image/common/back.gif
对呗。 他的步骤是先装发动机跟排气那个接头。最好打上螺丝胶 别漏油了。第二步。中间那个胶皮管给装好 ...

打螺丝胶,后期拆好拆吗?

大连瓦房店玩家 发表于 16-3-23 13:48:37

伝説 发表于 16-3-23 13:34 static/image/common/back.gif
打螺丝胶,后期拆好拆吗?

不打螺丝胶这种排气螺丝容易跑掉
页: [1] 2
查看完整版本: 新人,请问VRC的排气管应该如何安装?最好有分步图示或者安装成品图。谢谢各位!