happy61 发表于 16-3-23 23:02:41

我只玩过短卡,竞速卡有什么区别么,楼主。和大脚比呢

速度热 发表于 16-3-23 23:21:39

小欣BeCareful 发表于 16-3-22 22:54 static/image/common/back.gif
魔改ST来援

兄弟你的S T这样玩 感觉好爽我也想这样玩   担心S T 吃不消。半月前定了16M T 商家说还要半月 才能到货。我要不要改定S T?

yanlun01 发表于 16-3-23 23:23:09

happy61 发表于 16-3-23 23:02 static/image/common/back.gif
我只玩过短卡,竞速卡有什么区别么,楼主。和大脚比呢

比大脚稳,操控性更好,爬陡坡比大脚厉害,但是通过性略次大脚;我没玩过短卡不好评价,不过据说短卡更适合飞坡,竞速卡飞坡比大脚强,但貌似不如短卡

yanlun01 发表于 16-3-23 23:26:40

速度热 发表于 16-3-23 23:21 static/image/common/back.gif
兄弟你的S T这样玩 感觉好爽我也想这样玩   担心S T 吃不消。半月前定了16M T 商家说还要半月 才能到货 ...

感觉竞速卡优势还是比较多呢,换了鞋就是大脚,还能下场地,操控也不错比大脚强,能飞坡,能拉高速,st pro还比较耐艹

速度热 发表于 16-3-23 23:31:57

其实最无法接受S T不是绞牙减震器

伝説 发表于 16-3-23 23:32:37

yanlun01 发表于 16-3-23 17:18 static/image/common/back.gif
车壳补强胶带,车壳不容易战损,确实很管用

多谢

速度热 发表于 16-3-23 23:42:49

yanlun01 发表于 16-3-23 23:26 static/image/common/back.gif
感觉竞速卡优势还是比较多呢,换了鞋就是大脚,还能下场地,操控也不错比大脚强,能飞坡,能拉高速,st p ...

哈哈。入模前就喜欢S T 入了好几台车都没入S T唉。希望以后可以入新款S T 现在我有台蛇仔977 轮子太小了。一下有了大脚的冲动。定M T前 看到都是S T上大脚胎 弯轴扫齿   各种矛盾啊

happy61 发表于 16-3-24 01:35:35

yanlun01 发表于 16-3-23 23:23 static/image/common/back.gif
比大脚稳,操控性更好,爬陡坡比大脚厉害,但是通过性略次大脚;我没玩过短卡不好评价,不过据说短卡更适合 ...

感谢

zting0907 发表于 16-3-24 07:16:08

听闻这车非常耐玩

yuiuiuiuiui 发表于 16-3-24 09:05:50

帅的一逼
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 禾宝st pro入车以来第一次晒图(有好场地哦)