hawanghongxin 发表于 16-3-21 08:54:00

看有人说清冷服务差,作为淘宝卖家有感

1,论坛不是用来处理纠纷污蔑别人的地方,如果人人有买卖不爽,就断章取义的截图发帖说别人,那你不就是周边泼妇一样让人讨厌嘛,好比我们当地论坛一样,人气原来越差,为什么?因为都是在路上开车被人别了下,上来骂别人的。2,作为以前的天猫商家(昨天刚把天猫卖了),你们有没有换位思考过,举个例子,我是卖眼镜的,前几年淘宝都是假雷朋比较多,18元一副,很多人来还价不说,关键问题还问,老板这个眼镜是真的吧!真心也会动脑子。3,我想问有多少人和清冷做过交易?我感觉清冷绝对和我刚做淘宝的时候一样,那样的有激情,那样的认真负责,真心服务好每个人!清冷的东西我感觉也就看下照片就明白的事情,有这么多问题嘛?不动脑子嘛?买家是上帝是建立上互相尊重的立场,中国人已完全把自己当上帝的理念植入心中了,所以你们看看新闻,都是别国说国人如何如何的素质。真把自己当上帝!4,别认为每个玩RC的人都能和自己一样能玩得来,其实什么样的人都有,别随便听一个人的说词,多动动脑子,不行每天多看看CCAV。5,思想有点乱,看那个帖子后,自己的感想,大家随便看看。最后还是提醒大家,多多换位思考,多多动动自己的脑子,再发表意见!

开膛手 发表于 16-3-21 09:11:03

全是他家的架子,铁粉啊

hn3211 发表于 16-3-21 09:13:33

这。。。我给高分

金马伦 发表于 16-3-21 09:14:25

顶了…………

迷恋四驱 发表于 16-3-21 09:16:23

看到大C,就想问下,传动果真结实吗?6S不会天天扫差速吧!

翱翔2517 发表于 16-3-21 09:16:38

我跟清冷打过几次交道,他不是专职淘宝,所以他很忙的,不过我感觉他还是很尽力的满足魔友要求的。比如说大f全防的保护电池的那块,本来是不单卖的,就怕有动手能力差的装上不合适,我跟他沟通后爽快给发来一个,并且很贴心的打好控,到手很简单的就装上了。可能他最近忙心情不好吧,那个兄弟你多换位思考下。有时候退一步对方气消也会感激你的。

jzw73825 发表于 16-3-21 09:32:51

力挺清冷

丶咴冭誏. 发表于 16-3-21 09:49:30

清冷是什么啊?卖东西的?

askrun 发表于 16-3-21 09:53:06

前排,出售瓜子汽水板凳啦

wangxin198215 发表于 16-3-21 12:32:07

楼上的说的没错http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看有人说清冷服务差,作为淘宝卖家有感