爱魔成性 发表于 16-3-20 21:51:22

主要现在新手很多一样都是和我一样吃过亏就会好好潜水学习了不知道的多点掉坑里只能自己哭啊。
帖子我看完了写的很详细加油祝你玩得开心。

SevenF 发表于 16-3-20 22:07:08

爱魔成性 发表于 16-3-20 21:51 static/image/common/back.gif
主要现在新手很多一样都是和我一样吃过亏就会好好潜水学习了不知道的多点掉坑里只能自己哭啊。
帖子我看 ...

说的详细也都是表面的东西,电子设备和传动还是不太懂,慢慢学习,谢谢祝福

我的大脚 发表于 16-3-21 00:20:18

感觉这个车和大F 怎么就差不多一样就像死老鼠和山鼠。你上面说出的问题比如说避震哪里 大F也有类似的问题如果在避震上固定螺丝位加厚2-3M的垫片效果就好多了不过避震就基本不是垂直的了

SevenF 发表于 16-3-21 00:23:23

jibosega 发表于 16-3-20 21:30 static/image/common/back.gif
6s胎皮跑掉了,怎么解?

重新清理干净再粘吧

SevenF 发表于 16-3-21 00:25:57

我的大脚 发表于 16-3-21 00:20 static/image/common/back.gif
感觉这个车和大F 怎么就差不多一样就像死老鼠和山鼠。你上面说出的问题比如说避震哪里 大F也有类似的问题如 ...

这就是山寨大 f

FOXXX 发表于 16-3-21 02:31:44

楼主用心了

SevenF 发表于 16-3-21 14:36:56

FOXXX 发表于 16-3-21 02:31 static/image/common/back.gif
楼主用心了

因为喜欢大脚啊

周毅 发表于 16-3-22 18:36:50

SevenF 发表于 16-3-20 11:27 static/image/common/back.gif
新款还是值得尝试一下的

我有个一代

yanlun01 发表于 16-3-22 21:43:44

http://xiangce.baidu.com/picture/detail/b4e8f276230691d167de1a020e51d4d175878b94

yanlun01 发表于 16-3-22 21:45:11

http://a.picphotos.baidu.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=a13178b131d3d539c53d0bc50ab7d221/80cb39dbb6fd5266b8cd645bac18972bd507369e.jpg
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 因普暴君下地简短评测,非专业,只是说说自己的感受