不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 12:08:37

大神进来。突然想用大F换个 大s

现在大s无op多少钱?因为娘们管的紧 没办法。无力买大s   想用大F换个大s大神们觉得值么? 请多多给出建议 。谢谢大神们    还有一个爆一个鸽子我的。我真服了现在的人品是咋的了?

CC叫果冻 发表于 16-3-18 12:35:42

没op的话个人认为差不多

不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 12:39:54

CC叫果冻 发表于 16-3-18 12:35 static/image/common/back.gif
没op的话个人认为差不多

刚才看了一下 大s除了好几年的车挂3000多剩下的都在2300到2500左右。无op的   反而大f 价格还在3000左右。

洋洋云云 发表于 16-3-18 13:12:14

大s还是挺贵的二手2500到3000不等,你说的那价格除非陈色真的很垃圾

不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 13:42:53

洋洋云云 发表于 16-3-18 13:12 static/image/common/back.gif
大s还是挺贵的二手2500到3000不等,你说的那价格除非陈色真的很垃圾

可能我接触的少。。大f换个大s大神能给点意见么?

rhh918 发表于 16-3-18 14:03:06

不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 14:16:15

rhh918 发表于 16-3-18 14:03 static/image/common/back.gif
你最好还是卖了再买直接换没有合适的

也是。我也是这也想的。换车不会互拍都不行。娘们管的紧。实在没招啊蛋疼。

断殇 发表于 16-3-18 15:19:17

不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 14:16 static/image/common/back.gif
也是。我也是这也想的。换车不会互拍都不行。娘们管的紧。实在没招啊蛋疼。

那把娘们换了也是个出路。

msn399 发表于 16-3-18 15:32:25

装看病骗钱买车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

CC叫果冻 发表于 16-3-18 15:38:39

不怕死的飙车族 发表于 16-3-18 12:39 static/image/common/back.gif
刚才看了一下 大s除了好几年的车挂3000多剩下的都在2300到2500左右。无op的   反而大f 价格还在3000左右 ...

大脚暴躁点好玩,大s爬爬走走,遛孩子可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大神进来。突然想用大F换个 大s