shine熊2 发表于 16-3-16 22:26:41

程伟年 发表于 16-3-16 22:12 static/image/common/back.gif
接杯轴承已挂

没拆呢

洋洋云云 发表于 16-3-16 22:35:20

dongke1242 发表于 16-3-16 21:15 static/image/common/back.gif
我玩大S空翻是原厂尼龙传动从来没坏了 很少玩4S常常玩6S

这么6?

不再孤单 发表于 16-3-17 09:09:31

啦啦啦啦我来了

shine熊2 发表于 16-3-17 11:59:06

不再孤单 发表于 16-3-17 09:09 static/image/common/back.gif
啦啦啦啦我来了

又断了 刚好x宝找点垫片

wangxin198215 发表于 16-3-17 16:29:15

最好别空翻,没好处,即便你把某处总出问题的零件升级到再也不会出问题了,那也就代表其他部位可能就会再出问题了。任何零件或者说零件和零件之间的配合都是有依据的,零件之间的配合关系都是平衡的,单纯加强某个零件的强度就会打破这种平衡,那紧接着就会出现大面积的损坏。

shine熊2 发表于 16-3-17 17:24:21

wangxin198215 发表于 16-3-17 16:29 static/image/common/back.gif
最好别空翻,没好处,即便你把某处总出问题的零件升级到再也不会出问题了,那也就代表其他部位可能就会再出 ...

感觉飞坡的时候有时候就会不自觉的空翻 也不是刻意的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wangxin198215 发表于 16-3-17 17:35:03

飞坡空翻落地坏零件有两种,一是手法操控不合适,二就是零件质量问题。如果是原地空翻那就是我上面说的了,明明是一只猫,你非要让他做老虎的事情,那显然不合适。

lxy19861022 发表于 16-3-17 17:37:46

来一台空翻小王子

shine熊2 发表于 16-3-17 18:05:13

wangxin198215 发表于 16-3-17 17:35 static/image/common/back.gif
飞坡空翻落地坏零件有两种,一是手法操控不合适,二就是零件质量问题。如果是原地空翻那就是我上面说的了, ...

可能是我手法问题吧

李茬德 发表于 16-3-17 23:22:47

你落地前一定没有点刹车,甚至落地时候油门行程很大才会这样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 空翻总是断差速杯啊 怎么破?