gouquanwei 发表于 16-3-16 13:00:59

请教xxl2避震油和差速油的选择

准备给车子来个保养,更换差速油,但是不知道买哪种,还有就是避震油,想换稍微硬一点的,原车的感觉有点偏软,但是又不想换太硬的,就没姿态了。有没有前辈知道原车的避震油和差速油型号的,麻烦告知一下。淘宝店家推荐避震油500,差速油选5000,大家怎么看?

肉包 发表于 16-3-16 13:17:33

个人感觉差速油2w…避震油600

gouquanwei 发表于 16-3-16 13:20:53

肉包 发表于 16-3-16 13:17 static/image/common/back.gif

您知道原厂用的是啥型号不?

gouquanwei 发表于 16-3-16 13:22:25

肉包 发表于 16-3-16 13:17 static/image/common/back.gif

另外再问一下,差速油一般多久更换一次?避震油是不是只要不漏油就不需要换了?

肉包 发表于 16-3-16 13:22:38

gouquanwei 发表于 16-3-16 13:20 static/image/common/back.gif
您知道原厂用的是啥型号不?

不清楚…没玩过……

肉包 发表于 16-3-16 13:25:15

gouquanwei 发表于 16-3-16 13:22 static/image/common/back.gif
另外再问一下,差速油一般多久更换一次?避震油是不是只要不漏油就不需要换了?

嘻嘻我也不清楚,不过我准备是玩一段时间保养一次,车好,我也好

gouquanwei 发表于 16-3-16 13:27:14

肉包 发表于 16-3-16 13:25 static/image/common/back.gif
嘻嘻我也不清楚,不过我准备是玩一段时间保养一次,车好,我也好

好的,谢谢。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

gouquanwei 发表于 16-3-16 14:58:29

顶一下,继续求教。

zaku 发表于 16-3-16 15:54:16

你是汽油版的比较重,避震油500差不多了。我是甲醇版的,用的300,感觉差不多。不过我加防倾杆了。
差速油号忘了,我习惯前稠一点,后稀一点,这个看个人习惯了

gouquanwei 发表于 16-3-16 15:59:15

zaku 发表于 16-3-16 15:54 static/image/common/back.gif
你是汽油版的比较重,避震油500差不多了。我是甲醇版的,用的300,感觉差不多。不过我加防倾杆了。
差速油号 ...

谢谢,我的也是装了防倾杆的,避震油初步准备前面450,后面用500吧。差速这个真的不知道咋选,太稠了就相当于锁差速了,但是又没个相对的概念。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教xxl2避震油和差速油的选择