ZHAOME 发表于 16-3-16 19:00:27

首先感谢大家对我提出问题的解答给予我经验以及技术上的支持,最近感冒头痛,发贴语言逻辑不好希望大家海涵,上午出去玩了一组4s,6s刚玩一会发现自己操控不了就收车回了,结果车有2处损坏,分别是4s腾空大约一米落地不当造成一处侧版变弯,和上拉杆弯(6s中高速行驶轨迹偏离意愿来不及减慢车速使得右前轮撞到路边石),感觉应该是自己手太新没操控好,而与车的质量性得无关,况且凭借自己有过一年的汽修经验可以修复和以后对侧板材质改进或者对变弯处进行横向筋板补强,还有轮胎有多处小口子,只不过还没划透,应该与场地有关不适合在有乱石子的地方玩,前轮上摆臂刮避震器弹簧,自己总结一下希望大家帮着分析第一先用4s跑熟悉了再考虑上6s(我现在自己感觉6s好像没必要太暴了不好控)第二场地要尽量避免马路而多选草地,土路都比马路好一些,因为马路对于大脚来说太费轮胎而且抓地力又不好,第三有空弄跳台去草地跳台玩,我觉得这个车型在马路上快跑既无聊又不好控制,还很耗轮胎爱撞车,最关键是危险
这次就有一个问题想请大家帮忙解决,我发现电机附近有一些金属粉末样亮晶晶的,大齿有点可以活动就是判断齿轮间隙时发现大齿轴心不固定,我觉得是大齿中心孔直径大于轴而产生的需位最终影响到电机齿与大齿间距无法稳定在好的位置(以前平跑大齿是很稳定的而且大齿和电机齿全钢的很耐用)担心大脚车齿受力强度高又出现这种现像,怕扫齿。
最后再次由衷的感谢各位老手对我的帮助,是你们的耐心解答使我在被一些烦恼问题困扰时感受到无型而又强大的力量推动着我看清疑问实质性和重点
                                 祝大家好人一生平安

ZHAOME 发表于 16-3-16 19:09:41

keailoy 发表于 16-3-16 16:50 static/image/common/back.gif
恩恩,我的车也发现了这个问题,飞高坡落地姿态差的情况下这个位置确实容易弯,不过HPI原车也这个鸟样,厂家 ...

谢谢你的回答,我发现这车的大齿不太稳定导至有些齿磨损快速

ZHAOME 发表于 16-3-16 19:10:20

shine熊2 发表于 16-3-16 12:51 static/image/common/back.gif
舵机用坏了再换 龙爪并不是那么好用 结合器是不扫了可是有可能会龙爪那块整个碎了 还是用普通的结合器如果有 ...

谢谢

woaijita001 发表于 16-3-16 19:17:55

上大F 侧板应该可以

shine熊2 发表于 16-3-16 20:54:43

ZHAOME 发表于 16-3-16 19:10 static/image/common/back.gif
谢谢

刚好在修车,你看看用龙爪的样子 结合器周围是不是已经变形了?

D3360 发表于 16-3-16 22:22:10

keailoy 发表于 16-3-16 12:42 static/image/common/back.gif
个人建议:
舵机原厂15KG全金属齿,用坏了再说,原地转向幅度小的话可以调紧舵保弹簧(保护性会变差)
龙 ...

请问龙爪拆不下来怎么办,那颗几米拆不了

mmaaffiiaa 发表于 16-3-16 22:45:08

良心车,好车

ZHAOME 发表于 16-3-17 07:35:40

shine熊2 发表于 16-3-16 20:54 static/image/common/back.gif
刚好在修车,你看看用龙爪的样子 结合器周围是不是已经变形了?

嗯,龙爪暂时先不会上,起不了太大作用,而且现在这样也够用了,我是新手得慢慢来,不会一上来就想着暴力了

ZHAOME 发表于 16-3-17 07:38:07

shine熊2 发表于 16-3-16 20:54 static/image/common/back.gif

请向修这车你的内六角工具用的什么

jibosega 发表于 16-3-17 09:25:18

侧板没办法,大面积金属件都会弯,钢的也没用,大s不锈钢地板一下就弯了,反而塑料地盘没这个问题,trx厂家还是有道理的,不用什么金属件。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新买暴君有两个问题请大家帮忙解答