jungeewu 发表于 16-3-15 14:53:38

binkcn 发表于 16-3-15 14:49 static/image/common/back.gif
闲鱼卖轮胎的我正在联系ing。

然后这轮毂扫了之后,螺丝还是很紧的,我是把C座拆下来,用东西卡住狗骨 ...

一定是接合器、轮毂和螺帽之前有空隙,不然是不会扫的

binkcn 发表于 16-3-15 15:01:31

jungeewu 发表于 16-3-15 14:53 static/image/common/back.gif

这个轮毂比较奇葩,接合器是17mm的,轮毂的结合是18mm的,间隙略大,所以我特意找了很厚的拉管皮来做太阳花,基本上做到无缝隙了。

jungeewu 发表于 16-3-15 15:04:26

binkcn 发表于 16-3-15 15:01 static/image/common/back.gif
这个轮毂比较奇葩,接合器是17mm的,轮毂的结合是18mm的,间隙略大,所以我特意找了很厚的拉管皮来做太阳 ...

已经扫了的那个轮毂可以修复下,用车壳贴纸包住接合器,塞进轮毂,然后缝隙涂满AB胶,涂严实点。或许还能顶一阵子的。

binkcn 发表于 16-3-15 15:40:38

jungeewu 发表于 16-3-15 15:04 static/image/common/back.gif
已经扫了的那个轮毂可以修复下,用车壳贴纸包住接合器,塞进轮毂,然后缝隙涂满AB胶,涂严实点。或许还能 ...

别了,之前有个轮毂就是被上任车主这样处理的,扣掉AB胶费我老大劲了,我还是买轮毂换上去吧。

洋洋云云 发表于 16-3-15 16:05:49

太阳花做的不好,

tianyuan30 发表于 16-3-15 17:29:08

jungeewu 发表于 16-3-15 15:04 static/image/common/back.gif
已经扫了的那个轮毂可以修复下,用车壳贴纸包住接合器,塞进轮毂,然后缝隙涂满AB胶,涂严实点。或许还能 ...

轮子装不正的

fangdz 发表于 16-3-15 17:53:21

binkcn 发表于 16-3-15 13:41 static/image/common/back.gif
再收2个二手轮毂试试,如果再扫,全面更换!

论坛好多没下地就出的MT轮胎!

小飘灬怡情 发表于 16-3-15 17:55:43

binkcn 发表于 16-3-15 13:32 static/image/common/back.gif
2s 玩的呀,就抬抬头,而且还不是静止状态下,是带了一点速度然后半油门抬头。。。4s 80c 电池,150a+151 ...

亲,80c,太暴力了。6s 30c也没你爆吧。电池都是竞赛级的了。80c,适合小轮子的速度车吧。不对的别喷啊

binkcn 发表于 16-3-15 18:25:10

jungeewu 发表于 16-3-15 14:53 static/image/common/back.gif

妈个把子,又扫了一个。

原因基本上确定了,就是17mm接合器和18mm轮毂接合口之间的间隙导致的,哪怕我做了太阳花也没用。

禾宝当年出这款轮毂的时候是脑子没做防水处理吗?靠了!

jungeewu 发表于 16-3-15 19:25:34

binkcn 发表于 16-3-15 18:25 static/image/common/back.gif
妈个把子,又扫了一个。

原因基本上确定了,就是17mm接合器和18mm轮毂接合口之间的间隙导致的,哪怕我 ...

就是嘛,肯定有间隙才会扫的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太阳花都扫圆了,才特么4s玩的而已。。。