hshhkjxsh 发表于 16-3-14 13:02:51

大x好车 拥有不后悔

肉包 发表于 16-3-14 14:54:58

感觉期望太高,像我这样新入坑的,能拥有一辆就很开心了

jzw73825 发表于 16-3-14 15:22:03

这车真心不后悔,是好车

小飘灬怡情 发表于 16-3-14 17:03:55

有此车的真没几个说不好的,卖的也都是说携带不方便。说不好的也都是没玩过的,traxxas的车里面买到手不升级就能爽玩的好像真没几个,或者说少的可怜,但是大X就不用升级就能玩,而且现在也有升级件了,水军真的太多了,说不好可以,你是怎么玩的,和你的别的车对比怎么样,说清楚,我服你,我特别烦玩都没玩过就说各种不好的。我的感觉就是稳,车速一般,我想说大脚里能有这操控的绝对不多,我玩过mt和大雪人操控跟大X比都很差,但是他俩高速都比大X快,都是6s玩,mt不会坏,就是后狗骨总弯,大雪人爽完,就是三轮严重没有操控,大X最稳,但是前后防撞部位很脆弱,但是我有脑子我有技术,我才不傻喝的就去撞那撞着的,所以我耐撞这块不清楚,这就是我玩的体会,又不对的大家可以一起探讨,但是现在太多人就是挣眼瞎说了。

AA爱大脚 发表于 16-3-14 17:37:32

二手区里出大x的就是因为不能接受它的大,喜欢它的魔友也是因为它的大。大车加上这速度,感觉相当澎湃http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

suba2000 发表于 16-3-14 18:09:18

fangdz 发表于 16-3-14 20:29:21

恩!闲鱼是挺多的

maosichunjie 发表于 16-3-14 20:29:26

玩的就是心跳z 发表于 16-3-13 22:40 static/image/common/back.gif
抢手的大s.前段时间都在卖,我的大s前面就卖了,不过现在又想再买一台,再好的车只是对于某个人而言!

真相了

jibosega 发表于 16-3-14 23:10:23

车子太大,问题就来了,城里面要带她出去,周围没有场地,只有两个选择,骑车或汽车,骑车带着大x周围的眼光说你是个傻逼,我就套个编织袋,骑车到公园或空地不可能知道直达场内,我就背着编织袋,那份量堪比做苦力,后来学聪明了,我拉个拉杆车,出门需要带运车子的车子,太傻逼了,再后来我拉个绳子牵着它,周围又是可怜的眼神。。。再说开车去玩,城里不用说,先找停车的场地,找不到还得乱转,有时还得罚200,最操蛋的杭州出了名的堵,出去一趟1小时开8公里,简单解说,这个车不适合城市国情,剧情应该是这样的,荒漠、沙地、大片草皮,道路旁皮卡车随便一停,3、5个t恤的年轻人,从皮卡后拿出操蛋的x,一边啤酒一边草车,这是美剧!中国,土地国家集体的,要盖房子的,要拦路收费的,你还要大,这是罪!

ferrarifan 发表于 16-3-14 23:19:49

小飘灬怡情 发表于 16-3-14 17:03 static/image/common/back.gif
有此车的真没几个说不好的,卖的也都是说携带不方便。说不好的也都是没玩过的,traxxas的车里面买到手不升级 ...

这车第一次下地,操控确实出乎我的意料,大脚中操控算是相当不错的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大x结局怎么这么惨?