cxmian 发表于 16-3-13 04:27:02

大F原厂轮毂螺母,大家用什么拧啊?

这螺母又小又短,很难吃住力,好几把rtr车子带的8mm套筒扳手都毁在这个螺母上。问题是大F出厂还不带扳手。这年头还有几个大脚车还用8mm螺母锁轮子啊!国产暴君都用17mm螺母了。。
大F出厂是不是前差,后差压根就没差速油啊?我怎么感觉还没怎么玩,腾空转轮子一点阻力都没。难道是我的漏油了?
我感觉避震也没什么阻尼,奔奔跳跳的,弹得很。难道也是我的漏油了?
有点冲动想把它打散了装一边,这全车十字螺丝顺便也给它全换了。
电调还没倒车保护,停车后,遥控油门往前推就直接到车了。谁知道这电调怎么设定啊,tf45的控版本大F。
还有暴君的中差能给大f用吗?
搜了一下大F,想找个营养贴,结果都是二手出售帖子。。。。

orange 发表于 16-3-13 05:17:01

大家都用扳手慢慢的拧……http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

shine熊2 发表于 16-3-13 06:55:40

普通的三角扳手很好用可以拆轮胎 避震 差速我都是自己从新灌的油 至于暴君的中差能不能用就不知道了

qlql245 发表于 16-3-13 06:57:41

五金店买个汽车套筒配个8mm头,一下就拧下来,本人亲测。

ankayna 发表于 16-3-13 07:31:02

模型自带的套筒都是垃圾,还不如五金店的套筒经用

suba2000 发表于 16-3-13 08:07:31

nxlyh900226 发表于 16-3-13 08:42:57

那个螺母材质太软,很容易拧滑,换接合器吧

忙鱼虾 发表于 16-3-13 13:52:03

楼主可以去买一个荆棘扳手,很轻松

keailoy 发表于 16-3-14 08:39:47

暴君中差能用,但是是连塑料壳一起一套的
页: [1]
查看完整版本: 大F原厂轮毂螺母,大家用什么拧啊?