cgeb 发表于 16-3-12 07:22:20

SevenF 发表于 16-3-12 00:38 static/image/common/back.gif
哦,原来这样啊,主要是价格吸引我,一开始想买 mt,但全套下来小5000,有点舍不得,希望暴君别太差

1千 !当然是这个了 即使原价也合适!暴君值得拥有

SevenF 发表于 16-3-12 08:17:10

cgeb 发表于 16-3-12 07:22 static/image/common/back.gif
1千 !当然是这个了 即使原价也合适!暴君值得拥有

对这个车质量如何没概念,主要是碰上这么个机会就入了

微笑的quan 发表于 16-3-12 08:37:38

这么快就到了 我的都没到 不知道是几S期待啊。

SevenF 发表于 16-3-12 08:42:24

微笑的quan 发表于 16-3-12 08:37 static/image/common/back.gif
这么快就到了 我的都没到 不知道是几S期待啊。

恩,发的顺丰航空,隔天就到了,我是4s,还没下地

keailoy 发表于 16-3-12 09:51:41

恭喜楼主!!!其实4S也可以空翻,35C以上的电池满电可以翻个10几个,这车空翻基本不会扫齿,6s追加中差是为了在飞坡落地时候保护前后差速器才加上去的,我家就在这家公司附近不远,当时还和他们开发部的那个胖子打过赌,他说水泥地原地连续空翻50个,扫齿的话给我终身免费差速器,结果册那54个扫了。。。。。悲剧啊。

SevenF 发表于 16-3-12 10:22:32

keailoy 发表于 16-3-12 09:51 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!!!其实4S也可以空翻,35C以上的电池满电可以翻个10几个,这车空翻基本不会扫齿,6s追加中差是为 ...

那看样这车用的住啊,我4s的一般飞飞坡应该没问题吧,现在94111飞个1米高落地没啥问题,自认手法还可以

solom 发表于 16-3-12 10:30:09

BI7ICH 发表于 16-3-11 23:09 static/image/common/back.gif
铭卡仿的这一款还是不错的,挺耐操

这车不是铭卡做的。

solom 发表于 16-3-12 10:37:41

SevenF 发表于 16-3-12 10:22 static/image/common/back.gif
那看样这车用的住啊,我4s的一般飞飞坡应该没问题吧,现在94111飞个1米高落地没啥问题,自认手法还可以

哈哈1米。我最喜欢干的是把车从5楼上丢下去。

keailoy 发表于 16-3-12 10:49:29

solom 发表于 16-3-12 10:37 static/image/common/back.gif
哈哈1米。我最喜欢干的是把车从5楼上丢下去。

。。。。。。5楼。。。。。。我回家试试,不知道有视频了厂家会不会给我免费修车,哈哈哈

solom 发表于 16-3-12 10:50:56

keailoy 发表于 16-3-12 10:49 static/image/common/back.gif
。。。。。。5楼。。。。。。我回家试试,不知道有视频了厂家会不会给我免费修车,哈哈哈

那回家丢一下试试。哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 暴君4S版开箱