ruanzi1995 发表于 16-3-10 15:05:53

屯門一個老字號模型店

作為經常在深圳香港的學生 這次要為大家介紹一個在我學校附近的模型店 PS:我是讀大專 所以才大把時間到處遊走

來屯門讀大專的時候 開學就問住屯門的同學 哪裡有模型店 他就說置樂花園有個長頸鹿模型店 靜態動態模型都很齊全

現在讀了一年才有時間光臨這個傳說中的模型店
來的時候老闆還沒開門 但是玻璃櫃已經佈滿各種RC補品 各種古董車的零件 這個店RC件不算很貴
12:30老闆來了 我就進去看了
但是我發現 GT3C香港要賣430HKDhttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png不過想想也差不多 國內也要200多RMB
感覺有了這個模型店都不需要再去旺角了
如果有模友想要來這裡的話 我可以告訴你怎麼來 但必須走深圳灣口岸 如果你走別的口岸太遠了

咖啡味道 发表于 16-3-10 21:07:23

东西挺多看来要去看看

ruanzi1995 发表于 16-3-10 21:12:33

咖啡味道 发表于 16-3-10 21:07 static/image/common/back.gif
东西挺多看来要去看看

屯门置乐花园青河坊利宝商场二樓

咖啡味道 发表于 16-3-10 21:34:38

真是一家老店 居然还有BMT的零件出售

ruanzi1995 发表于 16-3-10 21:51:58

咖啡味道 发表于 16-3-10 21:34 static/image/common/back.gif

我找到他成立的日期 1983年 33年老字号!!!!!!

huangfang 发表于 16-3-11 08:56:13

咖啡味道 发表于 16-3-10 21:34 static/image/common/back.gif

咖啡兄对BMT情有独钟!搞得咖啡兄有点激动了!

徐某人在此 发表于 16-3-11 10:01:19

价格贵吗

咖啡味道 发表于 16-3-11 20:35:07

huangfang 发表于 16-3-11 08:56 static/image/common/back.gif
咖啡兄对BMT情有独钟!搞得咖啡兄有点激动了!

真正使我爱上及收藏RC车的 就是BMT   论坛中提到过90年代初 我买的第一台车就是CCVT 只是为了好玩第一台平跑是TGX-MK1 也是买来跑街娱乐及显摆 包括拖头后来工作忙 一直没再玩   直到07年 一个意外 买到了两台很新 白菜价的BMT 那结构 和我接触过的田宫1/8的GT-R真是没有可比性之后 查阅了很多资料 才对RC有初步认识RC模型车 如同我其他爱好一样 了解越多越发现深奥自此人生中又多了一个爱好

huangfang 发表于 16-3-11 21:07:23

咖啡味道 发表于 16-3-11 20:35 static/image/common/back.gif
真正使我爱上及收藏RC车的 就是BMT   论坛中提到过90年代初 我买的第一台车就是CCVT 只是为了好玩第 ...

90年代初就买了ccvt,以当年国内收入情况来说,这是难以想象的!咖啡兄应当是港澳台同胞或者是归国华侨。

咖啡味道 发表于 16-3-11 22:47:51

huangfang 发表于 16-3-11 21:07 static/image/common/back.gif
90年代初就买了ccvt,以当年国内收入情况来说,这是难以想象的!咖啡兄应当是港澳台同胞或者是归国华侨。

哈哈哈 谢谢抬举我只是从北京来广州找一份工而已90年代少年宫旁的模型店 京商CCVT卖1200元 电动的820元 我的工资可买几台玩具车还是不成问题的当时买的尼康F3可是真贵现在便宜的都没人要反而新CCVT值钱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 屯門一個老字號模型店