肉包 发表于 16-3-4 17:24:34

我草,纠结啊,买个大脚纠结死我了

先来说下自己的实际情况,淘宝买的E 63,被老婆发现,要退。二手区收了台老款禾宝MT(全新)自己配了一套娱乐电子设备,小OP了一丢丢。现在一套丢公司,还不敢带回家(在编理由)。准备再入一台,定位是可以爆艹的大脚(但是我不会那样艹,只是偶尔飞个小坡,冲个小水塘)当然,国际惯例,资金有限,现在选择的目标:有刷E-MAXX,有刷大E,大C车架,二手大F车架,losi xxl(没车架卖,不然也是考虑范围),当然也可以买大S(那样就要把禾宝动力升级一点,不然都没抬头车玩了)当然也有疯狂的想法就是把禾宝卖了直接入大X!!!各位有何建议吗?
不要问为什么怕老婆,每个人说法不一样,我就是特么吃死爱死她,而且我孩儿在她肚子里,不敢造次!!!

我来玩大脚车 发表于 16-3-4 17:30:22

E-MAXX。。。无刷!!!
慢慢存钱,慢慢开解老婆。然后我就会买到。

李茬德 发表于 16-3-4 17:32:20

你说不让玩车你就自宫

肉包 发表于 16-3-4 17:34:11

李茬德 发表于 16-3-4 17:32 static/image/common/back.gif
你说不让玩车你就自宫

反正已经怀孕了,她应该不怕,现在黄瓜,莴笋,莲藕,白萝卜,哪个不比我强

肉包 发表于 16-3-4 17:34:33

我来玩大脚车 发表于 16-3-4 17:30 static/image/common/back.gif
E-MAXX。。。无刷!!!
慢慢存钱,慢慢开解老婆。然后我就会买到。

买个有刷改?有刷先爽起来?

李茬德 发表于 16-3-4 17:35:37

那你说自从玩了车,再也不打飞机了

肉包 发表于 16-3-4 17:34 static/image/common/back.gif
反正已经怀孕了,她应该不怕,现在黄瓜,莴笋,莲藕,白萝卜,哪个不比我强

那你说自从玩了车,再也不打飞机了

我带你去飞 发表于 16-3-4 17:44:36

拿一个出来玩先(你应该用另一个号买,说这几百块钱的玩具车),等孩子生下来(最好男孩)说是给孩子买玩具,然后把以前的车拿出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

Taeyeon 发表于 16-3-4 18:14:49

好邪恶的我!推荐E-MAXX哈哈!其实楼主自己喜欢车心里有数买喜欢的就好!

飞飞不动 发表于 16-3-4 18:22:47

emaxx吧,最近出现频率挺高的

飞飞不动 发表于 16-3-4 18:25:19

要说可以狠草的话,大c会更耐操些吧,不过emaxx好看一些
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大C与E-MAXX选哪个?