Toddy 发表于 16-3-1 23:34:39

问一些关于大S的问题

我没有大S但是63玩厌了,迟早换车,想了解下以下问题
1、这车如果改为有感无刷系统的话,对原有功能有没有影响(例如:换挡,锁差速等)
2、原厂是不是全钢齿轮,前中后差是否齐备
3、限滑是不是很容易出问题,感觉这是个易耗品
4、相对于63来说是不是更结实耐操
5、不用原装遥控对功能有没有影响

henry517 发表于 16-3-2 00:00:04

达芬楠 发表于 16-3-2 00:46:21

我来做个答卷吧! 63和大s是不同的乐趣,都很好。大s锁上差速后的通过性就是最大的乐趣,特别爽特别能爬。e6就是抬头空翻耐操
大s最大缺点是慢,跑平路的时候很无聊,换有感虽可快了,但问题是,不知道大s的能不能受得了无刷的暴力,波箱里是塑料齿轮,大齿塑料的,前后差速锁都是塑料的,传动虽然是塑料好在可以升级。
耐操的话肯定63耐操,毕竟是暴力车,大s要是这么暴力玩肯定早碎了,想想大e那身子骨就知道。
限滑应该不是易耗品,塑料大齿和塑料传动是易耗品。最易耗最扯淡的是2个2075舵机。
遥控的话只要通道都多,用哪个都一样,但原厂的方便。2个转向二合一前后差速二合一换挡一个 油门一个这样弄的话就4个通道就够了,200块的RC4G也能胜任。
最后总结一下,如果你大s换上无刷,而且不坏的话就棒了

大连吴魔友 发表于 16-3-2 07:09:51

总结的到位

不穿秋裤! 发表于 16-3-2 07:37:00

我的经验就是大s要玩就别换动力 因为差速真的很容易扫 我是一个从有刷换成无刷 再换回来的…大s玩的就是一种娱乐 楼上总结的很好 只是想说大s不是暴利车

Toddy 发表于 16-3-2 18:16:23

达芬楠 发表于 16-3-2 00:46 static/image/common/back.gif
我来做个答卷吧! 63和大s是不同的乐趣,都很好。大s锁上差速后的通过性就是最大的乐趣,特别爽特别能爬。...

好多大脚http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/15.png,淘宝看到不少大S的金属升级件,似乎易坏的都有金属件代替,加上看到一些玩家视频还是玩得相当暴力,如果肯花米的话,这车是不是能够攀爬与暴力兼备呢

stig123 发表于 16-3-2 18:36:36

达芬楠 发表于 16-3-2 00:46 static/image/common/back.gif
我来做个答卷吧! 63和大s是不同的乐趣,都很好。大s锁上差速后的通过性就是最大的乐趣,特别爽特别能爬。...

想请教下 拖车是怎么和大s链接的。求教啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/13.png

深圳小E 发表于 16-3-2 19:31:47

还有一个问题,用有刷,齿轮还会容易扫吗?

无影Dxx 发表于 16-3-2 19:42:47

不穿秋裤! 发表于 16-3-2 07:37 static/image/common/back.gif
我的经验就是大s要玩就别换动力 因为差速真的很容易扫 我是一个从有刷换成无刷 再换回来的…大s玩的就是一种 ...

正解!

鳳鱼 发表于 16-3-3 20:32:12

大S就算无刷暴力玩儿一样会坏~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问一些关于大S的问题