雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:11:35

老鸟帮忙看看,发动机求助。感谢

前段时间启动发动机都很好启动 手拉很顺畅~自从买了失控保护拆了高压包装上后拉动手拉就一卡一卡的,而且卡的很厉害拉到那个位置就会拉不动。本以为是磁飞轮间隙小了摩擦大,再次拆开检查磁飞轮,发现间隙没问题,转动没有摩擦~拆了火花塞拉就很顺畅,一装上就不行了。之前缸压也不会那么大的。拆了排气 从排气孔看进去观察 发现每次卡的位置是活塞向下做工并要到排气位子时就会卡。真不知道怎么办了!手都拉肿了~~各位知道是怎么回事吗?

azd159 发表于 16-2-29 23:17:01

拆了火花塞没缸压了肯定好拉,我建议你还是再把间隙调大点试试,还不行,再找别的原因。试试垫两张名片。仅个人建议,我也是个新手。

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:18:50

azd159 发表于 16-2-29 23:17 static/image/common/back.gif
拆了火花塞没缸压了肯定好拉,我建议你还是再把间隙调大点试试,还不行,再找别的原因。试试垫两张名片。仅 ...

今天有把高压包拆下来再拉,还是一样的卡 ~~无语~~

azd159 发表于 16-2-29 23:20:49

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:18 static/image/common/back.gif
今天有把高压包拆下来再拉,还是一样的卡 ~~无语~~

那就不清楚了,,,完全拉不动吗?还是只是比以前紧了?

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:25:21

azd159 发表于 16-2-29 23:20 static/image/common/back.gif
那就不清楚了,,,完全拉不动吗?还是只是比以前紧了?

拉一段出来就会卡,不是拉不动是非常紧以至于发力的时候会突然一下卡住~动作不会很顺畅。

azd159 发表于 16-2-29 23:26:46

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:25 static/image/common/back.gif
拉一段出来就会卡,不是拉不动是非常紧以至于发力的时候会突然一下卡住~动作不会很顺畅。

你车子过了磨合期了吧?我上一辆车是这个,我记得我装超级蜂拆了之后也有点紧,但是不影响正常着车和玩耍,我也就没管,磨合好了就好多了。

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:28:33

azd159 发表于 16-2-29 23:26 static/image/common/back.gif
你车子过了磨合期了吧?我上一辆车是这个,我记得我装超级蜂拆了之后也有点紧,但是不影响正常着车和玩耍 ...

过了磨合了 装失控以前好拉得很 没磨合的时候也没这么难拉的啊 发动机内部也没拆过的~

azd159 发表于 16-2-29 23:29:36

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:28 static/image/common/back.gif
过了磨合了 装失控以前好拉得很 没磨合的时候也没这么难拉的啊 发动机内部也没拆过的~

不懂了,,看看其他大神怎么说。

雷帝嘎嘎 发表于 16-2-29 23:31:02

azd159 发表于 16-2-29 23:29 static/image/common/back.gif
不懂了,,看看其他大神怎么说。

郁闷哦 我的手才痛哦谢谢了哦

夏郢 发表于 16-3-1 05:52:25

兄弟我和你一样,一样的车。我知道什么原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老鸟帮忙看看,发动机求助。感谢