肉包 发表于 16-2-26 17:45:43

新人买电子设备……电调和马达难住了

虽然网上很多套装买起来很方便…但是还是想搞清楚电调和马达数值的意思…之间如何搭配…求老鸟们帮帮忙

小小天 发表于 16-2-26 18:14:22

其实我也想知道马达齿数跟大齿怎么匹配的

sotalv 发表于 16-2-26 18:45:04

不是大神,个人见解。电池电调电机都是有功率的,车快慢决定在电机功率,一般电池功率>电调>电机,像水管一样。理想是三个一样大少,但没可能,中间会有消耗的。

程伟年 发表于 16-2-27 02:49:53

你就选个kv值小点的,扭力大!想抬头,换小电机齿,想跑快就换大电机齿,电机都够用!电调8车可以用暴力的150a但是超级费电!其实120a上4s电池暴力就够了,比较省电!我敢保证你一定想尝试一个150a上6s极限的感觉。但是玩车啊~玩久了你便不再去追求暴力的那一面,而是追求技术,追求心情,追求放松泄压的那种感觉!陶冶情操~你看论坛有很多老鸟,他们很会搭配,有溜公园开着大s或者爬车的,有聚会带着大脚竞速卡狂操!空翻飞个坡什么的!还有几个人一起公路边越野大脚撒野的!我不知道别人怎么样,我在气到要摔杯子的时候,烦透了的时候,带上越野,飞跳台一排电20分钟,心情好到哼着歌儿回来!该充电充电,战损了话该修修。翻篇了就~

sencetang 发表于 16-2-27 02:57:35

没你想的那么复杂,什么车配什么设备,现在一般都有标配的,如果是是除了平跑的十车,基本好盈sc8120a电调加豹子3660电机是标配。电机齿用个中等15-17t一般的车都没问题,八车稍微复杂点

肉包 发表于 16-2-29 10:33:23

终于等到你……大脚大脚……

2012年开始关注大脚…当时没钱…之后每年都是感叹第二年存钱买……也有过想买国产的…但是老鸟们都否定……今年终于下决心存了私房钱买买买…1850入了全新MT…接下来坐等大C

juergen 发表于 16-2-29 10:47:47

恭喜恭喜,

yuwanjin 发表于 16-2-29 10:47:58

最近买MT的怎么这么多了

小飘灬怡情 发表于 16-2-29 10:52:55

说实话我很喜欢MT的车架,但是我太不喜欢他的壳子啦,车壳太丑了

肉包 发表于 16-2-29 10:55:35

小飘灬怡情 发表于 16-2-29 10:52 static/image/common/back.gif
说实话我很喜欢MT的车架,但是我太不喜欢他的壳子啦,车壳太丑了

第一次拥有自己的8车…拿在手里感觉很好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人买电子设备……电调和马达难住了