xu8840064 发表于 16-2-27 13:16:00

losi8车汽油机积碳清理

去年底买的车子玩到现在,一直用motul800机油,缸况良好,总跑灰土路,空滤脏到黑才换,所以打火网(差点用螺丝刀去捅了)和火头积碳不少。在本地xxl汽油版模友指导下用白醋泡了一晚,白醋未变色,有杂质析出,第二天就棉棒轻擦拭就干净了。模友说他的用另一牌子的机油700,泡了近24小时,全是脏东西,醋都变色了。这个车子小问题有一些但不多,之前讲的电池是肯定要独立的,点火一块,舵机设备用原装的。avc的量不要太大,容易烧原厂舵机,最好换舵机。油门拉杆太长容易顶壳子,但是不能剪太短,把化油器风门灰卡在刹车构件处,所以要调整化油器角度,然后再整理拉杆的长度,不然刹车容易熄火,这样华风门会顺畅很多,拉杆也会刚好够用也不至于顶到外壳。

lt15418 发表于 16-2-27 13:28:42

不是断连杆的很多么

我的宝宝 发表于 16-2-27 14:38:30

缸套要拆出来泡吗。我也玩这个车。感觉不错。电池打算像你搞两块

xu8840064 发表于 16-2-27 21:44:38

我的宝宝 发表于 16-2-27 14:38 static/image/common/back.gif
缸套要拆出来泡吗。我也玩这个车。感觉不错。电池打算像你搞两块

没有拆缸套,就把缸顶卸下来就可以了

我的宝宝 发表于 16-2-28 20:04:58

感觉你缸套好新,是不是也要酸素泡过了的

xu8840064 发表于 16-3-9 12:26:41

我的宝宝 发表于 16-2-28 20:04 static/image/common/back.gif
感觉你缸套好新,是不是也要酸素泡过了的

没有处理过,一直买来就用motul800,这也是第一次打开看,原装机油放着没用。

Devil游戏 发表于 16-3-9 12:40:20

8车火花塞不一样?

xu8840064 发表于 16-3-9 12:41:07

Devil游戏 发表于 16-3-9 12:40 static/image/common/back.gif
8车火花塞不一样?

买的原厂配件,没玩过5车不知道其他的

maosichunjie 发表于 16-3-9 12:56:56

这车看起来不错啊!!不过好贵额

Wolffy 发表于 16-3-18 00:22:24

汽车用的燃油添加剂,加一点效果很明显
页: [1]
查看完整版本: losi8车汽油机积碳清理