低调—— 发表于 16-2-26 13:44:32

看别人改装车、自己终于狠下心改装了一下

每天看着别人改装自己的爱车、自己终于狠下心来改装一下、改的不好、请手下留情、勿喷、说一下改装准备的材料、8mm的尼龙棒1米、2mm的ABS板200X250mm5张、3mmX14mm的螺丝一包、电脑主机散热风扇一个、3S5200毫安锂电一个、猪笼用的是原车的猪笼、在原有的猪笼上加点东西、做到现在感觉还可以、就是车头太丑了、不好看、下步还需要再改改、改的不怎么样、尼龙棒用钢锯自己锯的、ABS板也是自己用刀划开的、

ABS板划好用电钻在上面打孔、自己一个一个手工上的、该上电动工具了手上太痛苦了
装上之后看着还可以哈

前面用的一块160mmX75mm的2mm厚的亚克力板做挡风玻璃、做好装车上看着还可以哈

下面装车上试试看、感觉挺满意

天开始慢慢热了、可不能热着咱的爱车、用电脑主机里面的散热风扇给爱车降降温、用3S 锂电直接给供电

下面上车头前面的固定板、安装后、太丑了、不行下步还需要改进下

下步打算把这些地方也都装护板

这两个地方打算用细钢丝网、怕车跑起来有东西进去缠在风扇里面、上板的话怕风扇吹起来风小

电池初步打算是放在后面、手动插电启动风扇的、打算用小开关控制、遥控器没有多余的通道了、
所以只能手动开关了

还有就是里面太空了打算在搞一下内饰、弄个攀爬的人偶、在装个仪表板和联动的方向盘、呵呵说着挺简单、
做起来可真的很难的

下面为大家献上装上风扇的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MjcwOTEwOA==.html
等全部撞车后、试车的时候在给大家拍视频、谢谢请大家继续关注

y2kgto 发表于 16-2-26 14:13:50

hayapusa 发表于 16-2-26 14:35:02

顶顶顶~生命在于折腾~

小狐狸的小王子 发表于 16-2-26 14:41:29

乐趣所在http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

henry517 发表于 16-2-26 14:49:46

jl815 发表于 16-2-26 16:45:12

骚年,喜欢动手的都是好孩子!顺便说一句,轮胎装反了

低调—— 发表于 16-2-26 17:08:27

y2kgto 发表于 16-2-26 14:13 static/image/common/back.gif
真用心!

还行吧、手都搞破了

低调—— 发表于 16-2-26 17:09:03

hayapusa 发表于 16-2-26 14:35 static/image/common/back.gif
顶顶顶~生命在于折腾~

谢谢 、继续努力

低调—— 发表于 16-2-26 17:09:29

小狐狸的小王子 发表于 16-2-26 14:41 static/image/common/back.gif
乐趣所在

必须的

低调—— 发表于 16-2-26 17:10:11

henry517 发表于 16-2-26 14:49 static/image/common/back.gif
不错哈哈哈哈哈哈哈

谢谢 谢谢夸奖
页: [1] 2
查看完整版本: 看别人改装车、自己终于狠下心改装了一下