maosichunjie 发表于 16-2-26 10:58:13

最近入摩托的新人蛮多的,我再发点图片给摩托区加把火!

如题!!!在国的网站上看到了好多摩托 很多都不认识!! 发上来大家啾啾 看看有没有知道的

这个有点像雷虎的电车不知道是不是

有点像是NF SF501

京商NSR500

雷虎的电车早期版的当时就是被这车毒到的

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:09:52

这部不知道是什么车 好像还有档位可以挂挡的

这部也没见过 看过去有点像NF的风格 估计是早期以前的版本吧。。

这个好像是京商早期版的车子 人偶很不错还有皮衣

雷虎的SB5碳纤版的,不知道怎么回事雷虎很受老外欢迎,10个玩摩托的人里面起码7个人手头上都有一部雷虎 也是醉了 可能是因为便宜的原因吧

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:12:09

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:09 static/image/common/back.gif
这部不知道是什么车 好像还有档位可以挂挡的

这车没见过 不过有点像501改的!!电池是亮点

不知道什么车 还装了翘头轮。。。人偶是亮点

这车也叫不出什么名字- -有认识的么?对摩托了解不是很深

这车也是 骨架有点奇葩!!

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:14:36

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:12 static/image/common/back.gif
这车没见过 不过有点像501改的!!电池是亮点

这车应该是自己diy的了 好手艺!!

NF SF501电车

这车没见过摩托看来看去骨架好像也就那么回事

亮瞎了眼睛。。转子引擎版摩托车 这老外真有才 就是不知道油箱要怎么放。。自己打印一个?

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:16:25

这个一个是雷虎的了,老美那边雷虎特多!!

哈喇子!!四冲的摩托啊 超仿真还有档位的。车子感人价格也感人!!

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:18:18

540油动越野!大爱啊可惜价格感人 伤不起。。

NF的411好像不知道有没有记错

没见过。。。有知道的么?

这个老外绝对的高手啊(应该的DIY的)!!真心好看

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:20:10

这个有点厉害!!DIY的 眼睛已瞎

这车也好看!!不过买不到了貌似

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:22:22

!!好多好车啊

我对这位哥们跪了。大神就是大神 让我等拼个模型都拼不清楚的手残党情何以堪啊!

不知道是啥车!!

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:23:52

高手太多了,,,

不懂什么车- -!求解释

像是垃圾拼凑的 很有艺术感 就是不知道能不能跑

不懂什么车 控看过去不错

maosichunjie 发表于 16-2-26 11:25:18

好车!!

真心不错

好像SB5- -但是应该不是 油车大爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近入摩托的新人蛮多的,我再发点图片给摩托区加把火!