瞎玩儿 发表于 16-3-6 20:10:15

闲来无事,也改了,非常感谢楼主!

另外,看到楼主是单独加了一块电池,这样电池充电和开关可能比较麻烦,不知道楼主后面怎么处理的。

这里本人做了一下改动,把遥控器的电池从开关后面接出电源供电,同时接了一个小的降压板,电压降到5.2伏,这样开机时,功放也开机工作,这样会方便一点。

抛砖引玉,不知道说的是不是到位。

刚刚把接收机放家里,到室外去拿着遥控器测试,大概三四堵墙,距离大概200多米,信号接收强烈,估计到300米时,没有反应了,如果空旷地带,应该会很远很远。本人控也很烂,不能和楼主的比。

再次感谢楼主!

吉林DaoDao 发表于 16-3-7 19:35:55

瞎玩儿 发表于 16-3-6 20:10 static/image/common/back.gif
闲来无事,也改了,非常感谢楼主!

另外,看到楼主是单独加了一块电池,这样电池充电和开关可能比较麻烦 ...

从一开始,我就这样改的。只是后来没有太多时间发细节图片。 我在改增程的同时,已经又将原来的天线并联了,这样当打开增程的时候,距离非常远,平时只是闲玩一下的时候,就不用那么麻烦,就用原有控的距离。

瞎玩儿 发表于 16-3-7 22:12:46

吉林DaoDao 发表于 16-3-7 19:35 static/image/common/back.gif
从一开始,我就这样改的。只是后来没有太多时间发细节图片。 我在改增程的同时,已经又将原来的天线并联了 ...

看到了,大神就是大神!

膜拜了!

a2268520286 发表于 16-3-8 16:00:05

第八张图,这样操作很危险

丶疯狂 发表于 16-3-8 20:57:18

很不错!

宝马核桃 发表于 16-3-10 19:34:46

ex1能弄嘛

吉林DaoDao 发表于 16-3-10 23:27:25

a2268520286 发表于 16-3-8 16:00 static/image/common/back.gif
第八张图,这样操作很危险

哪里危险了?没看出来哦。。

吉林DaoDao 发表于 16-3-10 23:27:52

宝马核桃 发表于 16-3-10 19:34 static/image/common/back.gif
ex1能弄嘛

理论上都是可以的,就是我没有改过。也许影响外观

平跑 发表于 16-3-11 15:26:58

楼主·我想搞·可以怎呢么联系?~

爱魔行 发表于 16-3-12 11:37:16

好帖子 楼主也是好眼力啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 4PX改装,遥控2KM距离不是问题