大胖墩 发表于 16-2-24 16:41:55

Losi xxl2 油改电作业

《此文章送给喜欢xxl2和准备入手xxl2的朋友!欢迎补充》年前因为觉得大S速度有点慢所以决定入手辆稍微快点的车,几经排查无意间发现了一帖子是关于xxl2的,第一感觉车架颜色很骚,然后翻了很多以前的帖子发现这车很小众但是只要玩过的人都说很好,于是淘宝电版5000+无奈银子有限,又发现很多模友用油版车架改电的觉得也可以,一是价钱相对便宜二是动力可以自己选,因为电版的很多朋友吐槽那个90A的电调,于是咸鱼、论坛各群寻找,很巧正好群里一朋友出车架,价钱很合适而且很新基本没磨损于是入之,车架到手说说感觉,1.四条25mm粗的大避震很爽,2整车中传和cvd都是5mm金属的很厚道不需要后期op了,3.金属车架颜色也很骚,4.四个170mm*98mm大轮胎摸起来手感真的很好,唯一不足就是轮胎动平衡不好而且是20mm接合以后换胎会麻烦点,5.传说中的avc,有朋友说大脚不需要有朋友说加上跑起来会很稳,因为是新手所以就没改。动力是从本地模友收来的好盈有感套装4274+150A1800kv大齿是原车63T小齿听卖改电套的卖家入的是27T的,4s限滑可以上紧,电池盒特意前置,因为不想让车抬头,电版的和论坛里改电的模友一般都是后置,但实际证明前置一样会抬头,整车6kg,这车后期不需要花很多钱哪坏换哪即可,欢迎补充!再次特别感谢某宝卖改电套的卖家阿建,掌柜人很好有问必答和同城模友杨帆,他的短卡很NB,也是短卡区的活跃人物,上图

zhangl666 发表于 16-2-24 17:09:49

精彩,期待下文。。。

大胖墩 发表于 16-2-24 17:24:56

zhangl666 发表于 16-2-24 17:09 static/image/common/back.gif
精彩,期待下文。。。

谢谢!!!

shine熊2 发表于 16-2-24 19:54:23

6s暴力空翻不知道会怎么样?

大胖墩 发表于 16-2-24 20:04:42

shine熊2 发表于 16-2-24 19:54 static/image/common/back.gif
6s暴力空翻不知道会怎么样?

没上过6s,好像也没有人说过这车空翻的

断桥de晓风 发表于 16-2-24 20:32:25

通过论坛的评价我一直觉得是发动机埋没了这台好车

大胖墩 发表于 16-2-24 20:50:48

断桥de晓风 发表于 16-2-24 20:32 static/image/common/back.gif
通过论坛的评价我一直觉得是发动机埋没了这台好车

嗯,车架其实真挺好的

寒如冰 发表于 16-2-24 21:33:41

改电套电池盒什么的多少米啊。

大胖墩 发表于 16-2-24 21:35:35

寒如冰 发表于 16-2-24 21:33 static/image/common/back.gif
改电套电池盒什么的多少米啊。

某宝搜油改电电池盒,28米,尺寸150*55主意尺寸,我得电池长一点我就把中间锯开了

寒如冰 发表于 16-2-24 21:36:34

大胖墩 发表于 16-2-24 21:35 static/image/common/back.gif
某宝搜油改电电池盒,28米,尺寸150*55主意尺寸,我得电池长一点我就把中间锯开了

嗯。我说的是改电的电机座
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Losi xxl2 油改电作业