QFeng918 发表于 07-3-30 20:38:23

上海的.跟广州的是一齐的吗?

carbon 发表于 07-3-30 20:48:45

原帖由 sovo 于 2007-3-30 07:18 PM 发表
上海华讯。。。。。

倒不是说他修不修,,,关键是那种态度。。。。。

那到底是给修还是不给修?这个问题其实挺重要的。。如果态度不好但是给修。。那起码还是能解决问题。。但是看你说的好像是根本不给修。。麻烦你说清楚一点~

reaper 发表于 07-3-30 21:09:21

华讯..;P   够"出名"

dsp 发表于 07-3-30 22:14:03

建议以后这种帖移去投诉区。
移到吹水区,难道这是吹水帖?

sovo 发表于 07-3-30 22:20:05

是被斑竹转过来的。。。

我今天舵机出问题了,打电话过去问舵机有保修不,接电话的就直接说没保修的,我接着问:
“那卖出去就不管了?”,回答:“卖出去就没关系了。”

什么垃圾商家啊。。。。

jovi 发表于 07-3-30 22:24:41

原帖由 dsp 于 2007-3-30 10:14 PM 发表
建议以后这种帖移去投诉区。
移到吹水区,难道这是吹水帖?

感谢您的建议

torpedo 发表于 07-3-30 22:24:48

就算不修,买的时候也要提醒的。

kv3000 发表于 07-3-30 23:42:52

你说用了才2个多月,我想在这2个多月里你真正能用多少次多少小时?如果正常的话不能这样啊!一个9451对我们工薪阶层来说很贵了!这是对商家说的话!

你好好回忆是不是知道接电里烧了或是进水或是别的什么原因坏的啊!这是对你说的话!

华迅模型 发表于 07-3-31 12:50:28

非常感谢楼主的宝贵意见,刚才我们联系了上海华迅,了解了楼主反映的情况,上海华迅的店员说昨天楼主是打过电话过去,但可能你没有说清楚是什么舵机,他们以为是普通的那些,所以造成了一些误会,在这里说声非常抱歉,请你尽快再与上海华迅模型联系,我们会负责把你的舵机寄回给Futaba总代理维修的,请放心,华迅模型一贯的宗旨都是为各位爱好者提供良好的售后服务的.以后如有任何华迅模型的服务质量问题,可直接向广州华迅模型投诉,E-mail:inhobby@vip.163.com

READ 发表于 07-3-31 13:01:28

LZ,我是上海华迅的.昨天我们这里太忙了,而且你也没说清楚到底是怎么坏了,所以造成一些误会.你最好还是把舵机带过来看下具体情况.谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千万别去华讯买东西,卖出去的东西就没什么质量保障的