工程数学 发表于 16-2-20 14:29:29

禾宝 MT Plus 论坛首秀

出门捡到个箱子,打开一看 是个大脚o(* ̄▽ ̄*)o

赶紧抱进来拍个照   <( ̄ˇ ̄)/

看到轮子没粘,车壳没喷还是有点烦躁的,又要花好多时间了。

本来想买带MAX8套装,红色壳RTR的E63,动力很喜欢,车壳非常喜欢,还有很多金属件,金光灿灿,价格只比MT P RTR(还是好盈代工的电调马达,看起来就是定位最低的150电调组)多了100,只可惜没有这么正统的车架。
    so,等。跟店家要了空车版MT Plus。爱屋及乌,现在是越看越喜欢~(~ ̄▽ ̄)~就是上完全套比E63贵了好多......还订了个4pls,真是要剁手。(PS去年底的新年计划:充电器和遥控二选一,买TT10车架并沿用已有的动力。呵呵,陨石坑,呵呵呵)

去年底单买的MAX8套装,顺丰今年才刚到,然而我已经出门了,真是醉了,还要等一周才能托人带给我。只能给大家看看空车了 ( ̄。。 ̄)
    感觉不能等,等等就把H9的动力拆过来<( ̄︶ ̄)>看了MT比H9大这么多,感觉1515好小,虽然理性告诉我1515可以的,但心里还是略虚。

赏图:

还附了这个,一看挺高兴,禾宝想的真周到!一试....居然是老款的。
这个就装在工具袋里,应该是老款的工具袋还没用完。估计过段时间用上新的工具袋就没有这个了。

好大,第一次买这么大的车

本来看宣传图以为车灯是全透的,还想装个灯会很好看,居然是表面电镀的。不过也好,不装灯就挺好看的了。

车头

车屁股

轮毂

轮组,第一眼还是觉得老款轮毂的好看点,看多了发现新款的还是很不错的。胎纹我还是喜欢老款的。

转向

避震

前底

设备舱,贴纸没贴好,会翘

电机座

车架,车架,车架
还是 喜欢这种车架┗|`O′|┛ 嗷~~

车壳,F150,经典好看,就是车顶的角感觉不耐磨。E63带原厂防磨真是好。
估计老款的车壳就是主要考虑的耐磨耐用。

您今日还能上传 50 个文件 或者 总大小 4MB 以内的文件
总大小 4MB 以内的文件

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ   

级别太低了只能发这么多图了,哈哈,大家还想看哪,指哪拍哪。虽然应该跟老款长得差不多。

riddick 发表于 16-2-20 14:33:10

LZ怎么那么快买到

刚才才在马云家预定

3月3号才有货呢

还是2399吗?

武小僧 发表于 16-2-20 14:42:17

这么快啊刚买的15款。。。多少钱?

SevenF 发表于 16-2-20 15:12:47

楼主必须留下联系方式,私信下购买店铺了,盼望了2个月了,眼馋的不得了

妖妖阿 发表于 16-2-20 15:13:04

看样子不错

715117256 发表于 16-2-20 15:17:16

新款的?哪里买的

wb731464015 发表于 16-2-20 15:27:03

同求,新款哪买的?价格多少啊?

工程数学 发表于 16-2-20 15:32:34

工程数学 发表于 16-2-20 15:33:50

武小僧 发表于 16-2-20 14:42 static/image/common/back.gif
这么快啊刚买的15款。。。多少钱?

12400台币买的,约2450人名币,

尹太甜 发表于 16-2-20 15:41:38

和原来的一样大吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 禾宝 MT Plus 论坛首秀