hiker168 发表于 16-2-17 20:39:06

大S在爬坡时转向困难,转向系统发出嘎嘎嘎的声音

一个月的车,是不是舵机不够力,或者转向系统哪里松了? 轮子悬空,转向就很灵活,没有异响或卡顿。特此请教各位,谢了!

linchen88 发表于 16-2-17 20:47:40

原厂舵机不行

hiker168 发表于 16-2-17 21:09:33

linchen88 发表于 16-2-17 20:47 static/image/common/back.gif
原厂舵机不行

是舵机问题吗?推荐款替换的呗,防水的,性价比高的。

YangH 发表于 16-2-17 22:40:19

两个原厂你要要求不是特别高.够用!你看看是不是有一个坏了!或者扫齿了!

shaobany 发表于 16-2-17 23:40:13

扫齿了。

coffee1x 发表于 16-2-17 23:46:52

舵机保护拧紧…位置在中间…

linchen88 发表于 16-2-18 15:31:27

hiker168 发表于 16-2-17 21:09 static/image/common/back.gif
是舵机问题吗?推荐款替换的呗,防水的,性价比高的。

防水的不知道,savox1256口碑一直不错,
kst有个26公斤的200多块钱性价比还行。
kkpit都说一般,我有个0925高压用着还好。
顶级就futaba 9353不后悔,力度,速度都强

hiker168 发表于 16-2-18 19:55:14

linchen88 发表于 16-2-18 15:31 static/image/common/back.gif
防水的不知道,savox1256口碑一直不错,
kst有个26公斤的200多块钱性价比还行。
kkpit都说一般,我有个09 ...

谢谢推荐,1256用过,确实不错,可惜不防水。而且也贵哈。

我还是用回原厂舵机吧,今天我拆开看过转向系统,觉得不是舵机问题,是转向系统或者C座那里发出的异响。咔咔咔的,不知道有没有兄弟遇到过

linchen88 发表于 16-2-18 20:43:00

hiker168 发表于 16-2-18 19:55 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,1256用过,确实不错,可惜不防水。而且也贵哈。

我还是用回原厂舵机吧,今天我拆开看过转向 ...

原厂双多舵机也才10多公斤,玩攀爬的话力量肯定不够,我是受不了

Yfans 发表于 16-2-18 21:56:51

搞不好一个舵机烧了,大s烧转向舵机很常见
页: [1] 2
查看完整版本: 大S在爬坡时转向困难,转向系统发出嘎嘎嘎的声音