y2kgto 发表于 16-2-15 08:46:36

moonwaker 发表于 16-2-15 08:56:05

Lu°远 发表于 16-2-14 22:58 static/image/common/back.gif
我用了双天的椭圆锂电,结果比电池仓长了1cm,只能切了电池外壳才能安上去。老车就这个特麻烦。

我量了尺寸后才買的鋰電,長方形的,尺寸剛好。不用改。
另外,格氏的椭圆锂电尺寸應該沒有問題。

Lu°远 发表于 16-2-15 16:21:50

moonwaker 发表于 16-2-15 08:56 static/image/common/back.gif
我量了尺寸后才買的鋰電,長方形的,尺寸剛好。不用改。
另外,格氏的椭圆锂电尺寸應該沒有問題。

啊,我是看特价100就买了。
话说,高速跑起来前轮蹦蹦跳跳的怎么解决?

moonwaker 发表于 16-2-15 17:27:57

Lu°远 发表于 16-2-15 16:21 static/image/common/back.gif
啊,我是看特价100就买了。
话说,高速跑起来前轮蹦蹦跳跳的怎么解决?

換避震吧,但是這蹦蹦跳跳的姿態很好看,換避震后這姿態就沒有了。
這不是性能車,只是娛樂用途,外觀姿態好看才好。
我的就換了避震,老避震找不到了,要換回來也沒有辦法。。。。。後悔中。

Lu°远 发表于 16-2-15 18:50:18

moonwaker 发表于 16-2-15 17:27 static/image/common/back.gif
換避震吧,但是這蹦蹦跳跳的姿態很好看,換避震后這姿態就沒有了。
這不是性能車,只是娛樂用途,外觀姿 ...

不是把油倒掉,把O圈拿走就成原装的姿态了吗?

moonwaker 发表于 16-2-15 19:32:07

Lu°远 发表于 16-2-15 18:50 static/image/common/back.gif
不是把油倒掉,把O圈拿走就成原装的姿态了吗?

哈哈,我怎麼沒有想到這點,謝謝,有空我去試試

大猩猩 发表于 16-2-15 23:57:20

moonwaker 发表于 16-2-16 09:10:15

哇,粉色好騷,金色的確又好吸引!
近幾年田宮從新又推出一系列的娛樂性大腳車:除了午餐盒、威力小子2 和 大南瓜等,還有 Jeep、熊本熊 等等。。。。。。。有兩驅的也有四驅的,還有很多鋁合金副厰升級件。這系列的大腳車車大人小孩都喜歡,去到那裏都受到歡迎,弄的我好想又買幾台回來。

Lu°远 发表于 16-2-16 22:50:40

moonwaker 发表于 16-2-16 09:10 static/image/common/back.gif
哇,粉色好騷,金色的確又好吸引!
近幾年田宮從新又推出一系列的娛樂性大腳車:除了午餐盒、威力小子2 和 ...

买吧,一台8车大脚的钱就能全弄下来了!
从左到右依次是WR02,GF01,Monster Beetle,CW01!

Lu°远 发表于 16-2-16 22:52:09

还一个GF01的小午餐盒

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的舊Lunch Box