aeminn1 发表于 07-3-29 14:53:48

【斑竹,敢问为什么要删除我发的关于XB8贴?居然还锁我的IP?????】

上午11点多发的贴..5分钟内就被删除并封了我的IP地址【我原来的ID叫youyouhou】 因为被斑竹封我
IP、、、我无奈只有另外找地方注册,但是我一定要让删贴的斑竹给公开给我一个说法!!!!!!!!
!!!!!我并不是无理取闹!难道XB8就不能被说?不能被提出置疑???他就是神?还是你们其中的
某个人想隐瞒什么?希望你能大方的站出来解释清楚!别悄悄的删贴了事!这对我和大家以及拥有XB8车
主的朋友是不公平的.........、、、、、、
......被删贴的原贴内容如下:大家看图...正常行驶下居
然避震帽断裂.....欧洲货啊...天哪、、、、记得好像很多车的避震帽都是塑胶也没见断裂………………
好像不正常的损坏都被XB8碰到了...什么飞轮裂掉~~差速齿非正常磨损厉害【所有车几乎这样】~~黑色的
氧化层稍微擦几下就变色脱层...居然听说有底盘引擎座位置也是在正常行驶中被连根拔起的.....接近
5000的车居然这样???还不如南大??
难道我这样说有得罪的地方?有不言词过激的地方?】

帖子相关图片:
http://218.1.68.252/Album/Upload_22/Original/%cf%eb%b7%c9%b5%c4%c2%ed%bc%d7%c8%b4%d4%da%b5%d8%c9%cf%c5%c0/%cf%eb%b7%c9%b5%c4%c2%ed%bc%d7%c8%b4%d4%da%b5%d8%c9%cf%c5%c0_XB8%be%a2.jpg

郑雷 发表于 07-3-29 15:19:00

council 发表于 07-3-29 15:37:58

LZ. 其实rcfans是客观说问题的. 而你呢?
1. 我想问你, 这辆车是否属于你或者你的朋友?
2. 当时驾驶是否你在现场?
3. 如果不是在现场, 你怎么保证出现这个情况是在正常行使下出现?
4. 根据照片上显示, 这并不是国内比赛
说话要有根据和理性, rcfans是大家讨论问题的平台, 而不是捣乱的地方. xb8不是100%完美, 任何人任何车都有不足, 如果非要抓住不足来做故事, 恐怕没有什么车你看得上.

xty000000 发表于 07-4-12 19:02:38

事实胜于雄辩!
LZ,证据才是最重要的啊!!!:em16:
页: [1]
查看完整版本: 【斑竹,敢问为什么要删除我发的关于XB8贴?居然还锁我的IP?????】