supra003 发表于 16-2-12 14:21:29

5b 29cc 回油就熄火 有朋友知道怎么办嘛

我的车一下就着车   但是着不住   化油器调了没用怠速多高都没用   原地不动 点 刹车就灭 这是是什么情况   有知道的朋友帮帮忙谢啦

supra003 发表于 16-2-12 14:23:19

车子放了一段时间我一般都是两三个月玩玩 热热车什么的

EDmondJzw 发表于 16-2-12 14:23:34

怠速螺丝位置不对,要不就是油门拉杆位置不对

阿萨德百利金 发表于 16-2-12 14:25:29

你看发动机缸体和曲轴箱结合的地方有油漏出来没

supra003 发表于 16-2-12 14:26:31

EDmondJzw 发表于 16-2-12 14:23
怠速螺丝位置不对,要不就是油门拉杆位置不对

那油门拉杆怎么调呢   没动过。。。。

supra003 发表于 16-2-12 14:29:22

阿萨德百利金 发表于 16-2-12 14:25
你看发动机缸体和曲轴箱结合的地方有油漏出来没

没有油漏出来    怠速还好说   就是不能点刹车远地点刹车都不行

加勒比大海带 发表于 16-2-12 14:33:04

supra003 发表于 16-2-12 14:29 static/image/common/back.gif
没有油漏出来    怠速还好说   就是不能点刹车远地点刹车都不行

估计还是拉杆的问题你看看是不是点刹车的时候油门才回到初始位置

EDmondJzw 发表于 16-2-12 14:34:34

加勒比大海带 发表于 16-2-12 14:33 static/image/common/back.gif
估计还是拉杆的问题你看看是不是点刹车的时候油门才回到初始位置

你这是新车还是旧车啊?如果以前玩的好好的那就不是我说的问题

阿萨德百利金 发表于 16-2-12 14:36:33

我以前情况和你的一样,换了缸垫就好了

supra003 发表于 16-2-12 14:29 static/image/common/back.gif

我以前情况和你的一样,换了缸垫就好了

supra003 发表于 16-2-12 14:37:07

加勒比大海带 发表于 16-2-12 14:33

不是   很正常自己回中位   舵机臂中位的时候往回一点 就熄火了
页: [1] 2
查看完整版本: 5b 29cc 回油就熄火 有朋友知道怎么办嘛