随风飘扬 发表于 16-2-8 21:13:19

请教M4S和M12功能上有什么不同?

请教M4S和M12这两款遥控器,在功能上有什么不同?

随风飘扬 发表于 16-2-8 21:15:07

打算入sanwa,这两款选择中?

张插插 发表于 16-2-14 10:29:04

按照官方的说法m12比mt4s快30%,不过我觉得没多少人用的出这个区别,毕竟大多人连mt4跟快一倍的mt4s的区别都用不出

tntbobyueshen 发表于 16-2-14 18:54:53

我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在

sxzxgceo 发表于 16-2-15 14:52:03

tntbobyueshen 发表于 16-2-14 18:54 static/image/common/back.gif
我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在 ...

兄弟,请看私信…http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.png

随风飘扬 发表于 16-2-16 14:42:59

张插插 发表于 16-2-14 10:29 static/image/common/back.gif
按照官方的说法m12比mt4s快30%,不过我觉得没多少人用的出这个区别,毕竟大多人连mt4跟快一倍的mt4s的区别都 ...

多谢!

随风飘扬 发表于 16-2-16 14:43:40

tntbobyueshen 发表于 16-2-14 18:54 static/image/common/back.gif
我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在 ...

多谢指教!

随风飘扬 发表于 16-2-16 14:44:18

多谢指点!

部落他爸 发表于 16-2-16 16:56:07

哪里有啥差别。。。就是可调参数更多。。。逼格更高一点。。。反正超过1000块的控反应速度我已经感受不到快慢了。。

随风飘扬 发表于 16-2-16 22:39:16

部落他爸 发表于 16-2-16 16:56 static/image/common/back.gif
哪里有啥差别。。。就是可调参数更多。。。逼格更高一点。。。反正超过1000块的控反应速度我已经感受不到快 ...

谢谢!指教!
页: [1]
查看完整版本: 请教M4S和M12功能上有什么不同?