x2y4 发表于 16-2-8 10:44:57

5 年不玩大脚了

5年没玩大脚了,中间经历了汽油车 mono1 固定翼 多轴 最后兴趣保留在攀爬和3d固定翼 。当年的记忆就是大脚各种修,不停

修。。。买配件。也是因为维护麻烦所以出掉所有速度型车,保留了爬。

最近对大脚那份狂野的姿态又心痒了 那么问题来了 听说e63耐操试问e63和8sc谁更耐操。动力是4274有感。

我当然知道2款一个是大脚一个是短卡,我想要的就是那份激情 哪有时间不停买配件折腾。不论车型,只要耐操。

求2款都拥有的大神详解一下。如果都不耐操我就止步,继续悠闲爬算了。

爆操定义:6s小连招,大连招。打满一套。如此连续3组电折腾车。小连招,就是空翻起步,抬头跑,漂移。满油门折腾。

大连招就是加入各种跳台,全程高速满油门,外加空翻,各种翻滚。

这种爆操只有少许小修,就符合耐操定义。

真心求推荐!!

本人心得:不爆就不玩了这类车咯。

星光下谁在等待 发表于 16-2-8 10:57:14

推荐8sc,这两车我都玩过,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

周毅 发表于 16-2-8 10:58:17

8sc肯定抗操些撒这么就的公认坦克

aa5151993 发表于 16-2-8 11:46:38

可以买st改电上大脚胎

shine熊2 发表于 16-2-8 15:18:39

我玩过禾宝st上6s最好把中差油上最浓的 不然能把前轮甩爆 大脚6s暴力玩的话大F上中差能耐得住还得op点其他的 大c口碑比大F稍微好点

AWM我的车 发表于 16-2-8 17:03:38

选8SC。毕竟是短卡。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-8 17:22:48

作为一个玩家说句心里话 哥哥这两个连招如果不OP 建议不要入大脚。。。 心里话 肯定会有人喷 我玩过 E6 g3 大F 这些都是大家口中的耐艹车型 可是。。。算了 你懂的

SevenF 发表于 16-2-8 17:42:56

等禾宝的mt plus唄,马上上市了

x2y4 发表于 16-2-8 17:43:29

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-8 17:22 static/image/common/back.gif
作为一个玩家说句心里话 哥哥这两个连招如果不OP 建议不要入大脚。。。 心里话 肯定会有人喷 我玩过 E6 g ...

表示我已经有心理准备了,外伤就算能克服,内伤难免,6s么。那6s艹 stpro改电,能差不多达到我的要求么?我说的连招是极限

状态下,毕竟我也不爱修车。

x2y4 发表于 16-2-8 17:45:02

SevenF 发表于 16-2-8 17:42 static/image/common/back.gif
等禾宝的mt plus唄,马上上市了

新款从来不玩,只玩口碑好的。小白鼠不好当呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 5 年不玩大脚了