tw8180 发表于 07-3-28 20:51:53

今天无聊,说些郁闷的话题吧,新手冒泡,大家多包涵

姓名: 田伟
城市/地区: 江苏省南京市

我买了两次东西都是和卖家说好给我了,结果是我下午去打钱了上午卖出给别人了,问卖家怎么回事情,他说:"我以为你不要了呢,上午人家款到了就出咯"......我想说的是Region大哥和 740BOY他们,我是个学生不是天天都能出去的,所以有点事情可能耽误了去银行,可我一般都会信息卖家我什么时候去打钱,现在,大家都是以款到为先...........伤心啊,唉,不知道是不是一些人的行为伤害了卖家的心~~~~~

说完了,前辈们别骂我,我只是说些想说的~~~

tw8180 发表于 07-3-28 20:53:29

提到的Region和740BOY 是好人哦,我是想表扬他们下的

原帖由 tw8180 于 2007-3-28 08:51 PM 发表
姓名: 田伟
城市/地区: 江苏省南京市

我买了两次东西都是和卖家说好给我了,结果是我下午去打钱了上午卖出给别人了,问卖家怎么回事情,他说:"我以为你不要了呢,上午人 ...
呵呵,自己语文不咋的,大家别误会他们啊....

region 发表于 07-3-28 20:56:53

点名“批评”
你要吓死我了

tw8180 发表于 07-3-28 21:01:31

呵呵!!!!

大哥啊,你忙的啦,希望玩车是我美好的回忆咯

tw8180 发表于 07-3-28 21:07:58

都是点小东西啦

说实话,我很相信卖家的,一点小东西一两百的开个贴麻烦的啊,我是学生没多少时间能出去的,我要是不能打钱都和卖家说声的,可有的人就是不吭声的就卖出去了,唉,我也做过些交易了,感觉就是:买卖心不同,但诚信是关键!!!!!!!!!!

ramy 发表于 07-3-28 21:13:51

一二百还算小东西?真是拿钱不当钱。

SuperStorm 发表于 07-3-28 21:17:52

你可以存几千在斑主那里,看中什么谈好价钱马上叫他给你寄过来啊;P
就不用跑来跑去:em04: :em04:

yujinyi 发表于 07-3-28 21:25:55

卖家这样也是正常的
我就碰到过这样的事
打电话来说东西要了~~然后说明天打款~~可等了4天都没打钱~~~这期间有很多要买的~~~
最后都联系不到那个人~真是服了
这不是买家的事吗~~

光脚开车 发表于 07-3-29 23:49:58

我卖东西曾经遇到过说打钱.过了好几天都没打钱.在一发消息问。说不要了。也遇到过的确忙。出差, 所以没时间汇.更是遇到过发贴说预定要了。然后在砍价的。楼住多理解一下吧.买家不容易。卖家也一样不容易的。这次买不到.以后在找机会买。
页: [1]
查看完整版本: 今天无聊,说些郁闷的话题吧,新手冒泡,大家多包涵