zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:09:03

tm e63 我玩过最耐操的车子,传动波箱看着就让人放心

这齿轮想扫都难啊!

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:12:10

第一辆车雷虎g2傻跑断底,狗骨销子断了两次用钻头代替了,后来转向杯断了修好就无爱了,每次没玩完电就提车回来了。。

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:15:45

后入了一辆攀爬gmade r1. op了很多才下地,下地一次就出了。。。确实好看,但是玩着要睡着啊,平路跑起来太逗了,像玩具车。。

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:16:54

后来又入了坦克8sc!然后中轴几米螺丝跑掉了,然后后差速扫了,因为轴承坏了所以扫的,。前防撞撞出来了给,就又出了

vinber 发表于 16-2-7 18:17:27

我的食鸟蛛 大齿及其主轴在波箱里的旷量很大 用手可以明显晃动不知怎么回事,我重新把整个中波箱拆了重装了,还是一样呢。不过跑起来没什么影响目前

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:20:34

最后入了e63各种不坏啊,每次撞的各种心疼,拉过来都没事。。后来来有人发帖,上摆臂销子会断,我拆开看了果然4个断了一个,换了钢的,轮胎战损了一个路易斯,电调风扇挂过。其他都没出过事啊,4s足够暴力,有之前雷虎6s百分之70油门的样子吧,不过雷虎也只能百分之70玩,不然必战损。

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:22:48

vinber 发表于 16-2-7 18:17 static/image/common/back.gif
我的食鸟蛛 大齿及其主轴在波箱里的旷量很大 用手可以明显晃动不知怎么回事,我重新把整个中波箱拆了重装了 ...

我的没发现这个问题,是齿轮中间的轴晃动吗,看看轴承有没有虚位

vinber 发表于 16-2-7 18:26:13

zxxxxxxxxxx 发表于 16-2-7 18:22 static/image/common/back.gif
我的没发现这个问题,是齿轮中间的轴晃动吗,看看轴承有没有虚位

大齿有个轴连着嘛,就是用手捏着大齿各个方向晃动很明显,轴承看了下没有问题,估计是金属波箱精度没有普通版塑料的高

qagu 发表于 16-2-7 18:29:11

哈哈,只适合暴力车

lyk1993 发表于 16-2-7 19:02:38

我的63也炒鸡耐操,只不过今天飞飞小坡什么的回来感觉声音不太对,等会拆车看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: tm e63 我玩过最耐操的车子,传动波箱看着就让人放心