hiker168 发表于 16-2-5 10:53:35

大X火了,我的大S也不甘寂寞,添把火

昨天,爬山20几分钟,突然冒烟,赶快断电。电机里面黑了,有糊味。电调,电线烫手,电机不敢摸。
其实平时玩车,一组电后都感觉电机很热了。担心的,还是来了。唉,我心爱的大S,怎么办啊。

多说一句,大X,大S都是我喜欢的车型。我自己还准备买多一台大X,在二手区都发过贴。我感觉TRAXXAS公司市场营销做得很好,产品力超强。大X一个大字,大S强悍的攀爬能力,几乎无对手。不过质量连续出现问题,看来确实需要加强了。还有,售后,天朝确实不给力。我联系了卖家,以及电波,现在被踢皮球中。我会更新的,有意者请留意。

hiker168 发表于 16-2-5 11:10:40

出了问题,被商家及电波模型踢皮球,这个绝对烦心。绝对天朝人坑天朝人。请大X起火楼主联系我,我发邮件去traxxas美国总部,请米帝来管管他们。

小喵哎大熊 发表于 16-2-5 11:19:13

一般来说这种情况应该是谁花钱修理啊,国行的话,是不是保修期内不用自己修车啊

hhhhhz 发表于 16-2-5 11:20:12

看完你的帖子感觉你应该是个新手

suba2000 发表于 16-2-5 11:32:15

YangH 发表于 16-2-5 13:55:27

电机里面白色的胶体吧?那是防水胶糊了不影响.照样玩.

hiker168 发表于 16-2-5 16:04:44

YangH 发表于 16-2-5 13:55
电机里面白色的胶体吧?那是防水胶糊了不影响.照样玩.

不是 是整个电机烧糊了

湮雨cooooo 发表于 16-2-5 16:32:39

顶!!!!

saltfish3631 发表于 16-2-5 16:36:01

我别的没在意,萝卜青菜各有所爱,就是那句大s攀爬能力无对手表示无语,顶楼上那位,楼主是新手

saltfish3631 发表于 16-2-5 16:37:50

我也有大s,虽然玩一两次就卖了。记得一次爬火山,tf2都上去了我大s还搁在半山腰上不去,火大的丢路边回来时再拿回去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大X火了,我的大S也不甘寂寞,添把火