yrd15879980512 发表于 16-2-4 21:08:12

scz发动机磨合配1048化油器

这个发动机刚到手,潜水没多久买了个1048化油器,到手后傻眼,这个只有一个油管口子,没有油泡,连风门也没有。请问,这个scz发动机怎么磨合啊怎么磨合啊??
这个化油器怎么发动?具体步骤手法是怎样的?谢谢各位
obr发动机的官方磨合方式是这样的

阿萨德百利金 发表于 16-2-4 21:52:55

1048是船用的吧

yrd15879980512 发表于 16-2-4 22:05:46

是啊,看个帖子晴天说用的好

笨笨猪炮台湾 发表于 16-2-5 00:34:33

该!!!!哈哈哈

涡轮剑齿虎 发表于 16-2-5 11:35:29

1048是高速化油器,磨合就按obr说的弄http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

迈克尔杰克逊 发表于 16-2-5 15:40:16

接进有管,堵住空滤堵紧使劲拉,爆音松开就好了,SCZ非常好。

yrd15879980512 发表于 16-2-6 06:02:57

迈克尔杰克逊 发表于 16-2-5 15:40 static/image/common/back.gif
接进有管,堵住空滤堵紧使劲拉,爆音松开就好了,SCZ非常好。

空滤怠速情况下是关闭的,另外有朋友说是按住那个化油器上的小洞,现在油管不进油,怎么办。!!!求助。这玩意不进油1048

axangge 发表于 16-2-6 10:26:01

yrd15879980512 发表于 16-2-6 06:02 static/image/common/back.gif
空滤怠速情况下是关闭的,另外有朋友说是按住那个化油器上的小洞,现在油管不进油,怎么办。!!!求助。 ...

先慢慢拉 就是预拉10下 让油先进入到发动机 再开始发力就快了

yrd15879980512 发表于 16-2-6 21:39:18

axangge 发表于 16-2-6 10:26 static/image/common/back.gif
先慢慢拉 就是预拉10下 让油先进入到发动机 再开始发力就快了

这是990化油器的方法,老外有个视屏说明过,我也看过,尝试了,一样不行。

yrd15879980512 发表于 16-2-6 21:40:20

偌大个论坛没个分享的,看来汽油区冷漠真不是偶然!
页: [1] 2
查看完整版本: scz发动机磨合配1048化油器