colinwang 发表于 16-2-2 23:38:53

爱车就玩车 发表于 16-2-2 23:17 static/image/common/back.gif
我年后也想买一台8车汽油,不知道买5.9还是 xxl2好,怎么打火的?电启动还是手拉

手拉的,起初没掌握好方法,总拉不着,后来慢慢好多了,没玩过xxl不好评价,我个人比较喜欢这车,缺点优点都有,看个人了

我想你 发表于 16-2-2 23:46:46

colinwang 发表于 16-2-2 23:36 static/image/common/back.gif
好的,多谢,打算周末照着说明书调下

根据感觉来,说明不一定就对,有的化油器有虚位,还是靠感觉

爱车就玩车 发表于 16-2-3 00:51:46

colinwang 发表于 16-2-2 23:38 static/image/common/back.gif
手拉的,起初没掌握好方法,总拉不着,后来慢慢好多了,没玩过xxl不好评价,我个人比较喜欢这车,缺点优点 ...

多少钱入的?原车配有什么东西?到手能玩吗。

加勒比大海带 发表于 16-2-3 17:16:34

colinwang 发表于 16-2-2 23:15 static/image/common/back.gif
我第一次也拉了很多次...不确定性因素好多...

不光是第一次 玩半年突然拉不着也是正常的 反正我的胳膊是越来越健壮了

huolawangzi 发表于 16-2-4 22:48:50

同车帮顶,车头绑的是什么?

colinwang 发表于 16-2-4 23:10:00

huolawangzi 发表于 16-2-4 22:48 static/image/common/back.gif
同车帮顶,车头绑的是什么?

绑了一块elk的锂电池,真是比镍氢电池强太多了,原厂舵机还真可以上7.4v

lugeda123 发表于 16-2-5 17:15:19

去看看我的贴子,这车主要是在发动机热了以后,才爆发出威力.你六箱油基本差不多了.速度有时候不一定是油针的问题.三速波箱有时也要调,这个调三速HPI官方有中文字幕的视频,你可以看看.说明书上的油针调整又多加了一页附加页是低速1又12分之7,高速一圈.南方好几个朋友是这样的,我人在北方,低速调了1.4圈,高速1.2圈,我这样调比较暴力,但容易高温,玩了一年了.油针还在琢磨中.三速要在调好油针后,尤其是在热车以后再调.比较准确.希望能帮到你.最后一句话,这车的配件真TM的贵!

colinwang 发表于 16-2-5 17:50:31

lugeda123 发表于 16-2-5 17:15 static/image/common/back.gif
去看看我的贴子,这车主要是在发动机热了以后,才爆发出威力.你六箱油基本差不多了.速度有时候不一定是油针的 ...

感谢兄弟,我照你方法试试,春节快乐!

脸脸小可爱 发表于 16-2-6 20:15:50

顶顶顶顶顶

colinwang 发表于 16-2-7 17:10:56

白不呲咧 发表于 16-2-7 12:35 static/image/common/back.gif
好车

感谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: hpi octane玩家来看看