hekun0120 发表于 16-2-1 23:58:57

15年夏天我看了fg的用料对比了禾宝,发现即使是进口8车用料也不能和进口5车相提并论,虽然飞神在国产里算是质量没问题的,不过肯定远比不上进口5车。

眼前一亮 发表于 16-2-2 01:32:55

这飞神带中差么?

axangge 发表于 16-2-2 12:43:35

hekun0120 发表于 16-2-1 23:58 static/image/common/back.gif
15年夏天我看了fg的用料对比了禾宝,发现即使是进口8车用料也不能和进口5车相提并论,虽然飞神在国产里算是 ...

8车怎么能和5车比用料呢,5车的所有用料都是按照承受30KG以上冲击力设计的,肯定粗壮许多,两个都不是一个阶层的。
第二,飞神的价格摆在那里,国产的优势就是性价比加随便虐,不能直接和进口比呀。

axangge 发表于 16-2-2 12:44:14

眼前一亮 发表于 16-2-2 01:32 static/image/common/back.gif
这飞神带中差么?

不带,不过可以后期自己加,费用在260左右。

加勒比大海带 发表于 16-2-2 22:22:04

大飞神实在太屌 不敢入 神虚位啊

倾城绝恋 发表于 16-2-3 08:57:36

加勒比大海带 发表于 16-2-2 22:22 static/image/common/back.gif
大飞神实在太屌 不敢入 神虚位啊

目前只发现了转向虚位,其他还好。。。。买来就是 耍下漂移,其他精度,直线,绝对加速度。。这些不是重点哈哈~

hekun0120 发表于 16-2-3 20:53:07

axangge 发表于 16-2-2 12:43 static/image/common/back.gif
8车怎么能和5车比用料呢,5车的所有用料都是按照承受30KG以上冲击力设计的,肯定粗壮许多,两个都不是一个 ...

fg和禾宝不仅仅是材料厚度的问题,材料水平差距也不小,国产好的8车也就暴君,5车材料更不用说。

axangge 发表于 16-2-4 18:42:30

hekun0120 发表于 16-2-3 20:53 static/image/common/back.gif
fg和禾宝不仅仅是材料厚度的问题,材料水平差距也不小,国产好的8车也就暴君,5车材料更不用说。

不只是fg 进口品牌用料肯定都要好些 价格成本都不同阿

倾城绝恋 发表于 16-2-6 22:59:28

axangge 发表于 16-2-4 18:42 static/image/common/back.gif
不只是fg 进口品牌用料肯定都要好些 价格成本都不同阿

不说那些,赶紧入台平跑陪我

axangge 发表于 16-2-7 16:09:18

改更新图片了,上了底漆的效果更好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 少有的"飞神汽油平跑"开箱初评!