飞廉 发表于 16-1-26 19:31:16

威宝的燃油千万不能用啊,用了玩死你啊!!!

某宝的威宝燃油,买了一桶,30%的,刚刚磨合好的京商FO-XX,第一箱油难启动,手拉很卡的感觉,好不容易启动了,不到一箱油熄火了,再拉不着了,手拉绳完全不会缩回去,排气管流黑油出来,手转飞轮,涩涩的,我想完了,拉缸了,拆开一看,引擎里面全是黑的很浓稠的东西,我新引擎,刚磨合好的,用的是进口 扣死莫15%磨合的,磨的很好很顺的怎么可能有这种东西,分明就是劣质油里面的残留物,然后我把引擎洗干净,再用扣死莫15%十下不到就拉着了,奶奶的,我找卖家,卖家强调他的油没问题,让我再试一下,说他们京商的车也用这个油,我还相信了他们,我想说不定是我没调好,今天下午又试了一下,换上新的OSB八号火头,我操,火都打不着,拉了几百下,缸又涩住了,排期管又流黑油出来,最后一气之下手拉绳都拉断了,右手三个个手指全是泡,现在我坚决要退货,卖家说可以,但要我自己掏运费,奶奶的,我花钱买劣质产品我找谁投诉啊?我该怎么投诉?向谁投诉?

路卡迪龙 发表于 16-1-26 19:59:06

jufxdtggf 发表于 16-1-26 20:01:23

曝光店家。。。。?

hezhen0330 发表于 16-1-26 20:34:07

写了这么多没有关键词啊...

折翼yuki 发表于 16-1-26 21:53:13

RTR 发动机请用20%的油。30%的油加缸垫

shieway 发表于 16-1-26 22:12:45

折翼yuki 发表于 16-1-26 21:53 static/image/common/back.gif
RTR 发动机请用20%的油。30%的油加缸垫

没这说,30%一样跑

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-26 22:13:27

我想说两点几百的我没用过 之前用台湾的186一桶的油 群里朋友建议不要用那个油 给我推荐了威宝的 说句心里话 很好用 我一共买了16升了 一直没出过问题我的是20的 或许30的不行也有可能 但是20的确实不错

ph1149894598 发表于 16-1-31 00:57:09

上图http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.png证明自己,

cxmian 发表于 16-1-31 01:33:00

几十块钱不能省啊。。

宁宁 发表于 16-1-31 20:28:51

还是cosmo吧虽然不是那么爆 但是绝对干净
页: [1] 2
查看完整版本: 威宝的燃油千万不能用啊,用了玩死你啊!!!