EDmondJzw 发表于 16-1-26 13:15:23

axangge 发表于 16-1-26 11:56 static/image/common/back.gif
mcd区别于losi和baja带有一点科技色彩的地方如下 限滑差速系统(长队标配) 避震系统(全系标配) 离合 ...

多谢高人指点,你有长混的群不,求加入组织

axangge 发表于 16-1-26 15:23:21

EDmondJzw 发表于 16-1-26 13:15 static/image/common/back.gif
多谢高人指点,你有长混的群不,求加入组织

我长混的群太多了,有一个群里面有个叫edmond的应该就是你吧

wl78218540 发表于 16-1-27 07:37:06

axangge 发表于 16-1-26 10:54 static/image/common/back.gif
没有最好的车 现在市面上的车就那么几款 各有各的特色 价格上了8000的都有他的优缺点 按种族划分 baja是精灵 ...

这个回复非常中肯。哈哈

niyiliang 发表于 16-3-10 00:06:42

wl78218540 发表于 16-1-27 07:37 static/image/common/back.gif
这个回复非常中肯。哈哈

在陈行公路附近啊?浦星公路边上的大草坪玩车不知道有没有人管,想去玩但从来没看到有人玩过。

NexTone 发表于 16-3-10 01:20:28

给你个建议,,MCD真的不如5T耐操,想爽玩越野就5T,只是美系车的一个特点比较笨重,mcd一看就是操控性比较好的车,毕竟他比5T轻又小。没有比赛想娱乐还是5T省配件钱。真的,baja玩的是金典,并不能与5T比乱草。你选车还是看你个人喜欢而定位,不是车子那个好坏,,主要三款都是各自有特点。找到定位自然什么车都好。

大连晓晨 发表于 16-3-10 01:45:02

mcd不错 跟自己的感觉走.价格偏高点 rr5长队竞技 最大缺点散热问题...优点不说了..操控性1/5汽油 个人感觉无对手.设计上我就不说好与坏了 反正目前没有山寨的(仿不出来)...为什么说跟着自己感觉走这句话会有人吐槽了 什么土豪 什么这个那个的 别听 那些人.我认为就是仇富.心态不好.喜欢这个东西 你就的多买几个losi5t 也不错的车 hpi baja都很好各有各的优点..5万 几乎全搞定...极限op不够 ..我认为你选着买mcd的人 不能说不差钱.只能有闲钱..能买mcd的模友我相信之前买车花的钱只少3万以上 我的意思你没玩过 就可以直接买3台 或者一台台买 不用交学费了... 别的车 不推荐

快使用双截棍 发表于 16-3-10 06:42:19

大连晓晨 发表于 16-3-10 01:45 static/image/common/back.gif
mcd不错 跟自己的感觉走.价格偏高点 rr5长队竞技 最大缺点散热问题...优点不说了..操控性1/5汽油 个人感觉无 ...

真理http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png 和我看法一样 不用管别人说什么 这逼那个的 只要自己喜欢就行了

二三四五六七八 发表于 16-3-10 07:35:41

人家楼主只是问是不是越野最好的 咋勾出这老多废话 … 好 就是好 不好 就是不好呗 说那乱七八糟的有啥用   

wl78218540 发表于 16-3-10 07:46:16

niyiliang 发表于 16-3-10 00:06 static/image/common/back.gif
在陈行公路附近啊?浦星公路边上的大草坪玩车不知道有没有人管,想去玩但从来没看到有人玩过。

经常看见有人在那里射箭。。。不过我已经不去了。。。

萌萌哒小Q 发表于 16-3-11 17:49:09

瞎跑飞坡就5T
操作公路就MCD
5B没玩过
还有就是要是MCD瞎跑的话竞技版就行,想要实用OP和装逼后刹就场队,装逼就CF
还有就是可以在国内买,但是国内的MCD从中国总代到他的狗腿子小内谁都是坑货
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: McD rr5