一切唯我造 发表于 16-1-22 15:30:14

试用遥控BER-TRC1简单开箱评测

首先感谢老顽童模型店以及广州比艾越电子产品有限公司给我这个机会做个评测,心里还是很高兴的,废话不多说,还是先上图。

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:32:33

这次开箱我把我现在手上的控都拿出来做个简单对比,大家可以看看,4PL BER-TRC1 GT3C TF11,哪个好看呢?

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:34:06

不得不说的包装,盒子看着还行,打开连个泡沫都没有,这个成本不会太多吧,配件和遥控就这么躺在盒子里,没有任何保护,不知道是厂家对质量有信心还是这么节约成本。

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:36:32

再来说说手感,说实在还真是不错的,比我预计的好很多,TF11手感最差,其次GT3C 再来就是这控了,比我的4PL手感上可以说各有特点,油门差不多,转向TRC1弹性更大点,很不错,我还玩过乐迪和天地飞,手感都不太好。但是菜单按键就差些了,和GT3C的按键差不多

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:39:47

这个遥控外观我比较喜欢,虽然有很多人不喜欢,但是各有所爱吧,金属色贴纸很不错,阳光照的闪瞎眼,颜色也比较个性,毕竟现在大多都是黑色控。天线的设计不错,再也不怕不小心弄断了!!!

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:44:16

电池仓感觉很小,虽然电池盒是可以拆下来改锂电的,但是这样长条的遥控电池还是很少。

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:45:29

说明书,中英文的,简单易懂,各种常用功能都有

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:46:30

接收机虽然是两个,有一个插双向感应的,尺寸很小巧,不用担心接收盒放不开,比TF11的接收还小

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:47:53

这控的屏幕看着很小,但是打开后,还是会觉得不错,因为颗粒感很小很细腻,比乐迪甚至我的4PL还小的颗粒,并且小小的屏幕,上面各种信息都很全面,白色背光看着很舒服。

一切唯我造 发表于 16-1-22 15:49:29

双向接收的感应线,速度光感线,测温线,测电池电压线一根2S一根3S,由于下雪还没有试,天好了再评测实际使用情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试用遥控BER-TRC1简单开箱评测