kewei 发表于 16-1-20 16:32:20

caoli 发表于 16-1-20 15:31 static/image/common/back.gif
话说n年轻我也用过蜘蛛差速,那时候还是塑料外壳,无非多了两个齿轮,当时的感觉是虚位小,阻力大,重量重, ...

娱乐车,见多了大脚做工的粗狂,心情大好。

kewei 发表于 16-1-20 16:55:44

shine熊2 发表于 16-1-20 16:05 static/image/common/back.gif
好车啊,就是cvd有点瑕疵 其他绝对给力 因为hpi把st出了有点后悔6s爆操比hpi不知道省心多少(我觉得把cvd换成 ...

CVD确实弯过,狗骨也见群友弯过,最牛应该是模友自制的加强传动轴,可惜要舍弃防倾杆。

相宝123123 发表于 16-1-20 16:58:19

一看mt的破轮子就掉价

shine熊2 发表于 16-1-20 17:01:46

kewei 发表于 16-1-20 16:55 static/image/common/back.gif
CVD确实弯过,狗骨也见群友弯过,最牛应该是模友自制的加强传动轴,可惜要舍弃防倾杆。

我觉得只要不弯狗骨,牺牲防倾杆也不要紧你不是上了大脚胎了么http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

sqhui13 发表于 16-1-20 19:12:21

求教楼主 ST 上MT的大脚胎需要怎么弄 购买什么 给我详细说一下 好么

shine熊2 发表于 16-1-20 19:14:21

sqhui13 发表于 16-1-20 19:12 static/image/common/back.gif
求教楼主 ST 上MT的大脚胎需要怎么弄 购买什么 给我详细说一下 好么

17的结合器大多数都通用吧?话说为什么要用mt轮胎呢 又不好不如上pl胎

GTR1994 发表于 16-1-20 19:28:44

换新尾翼啦

落叶de忧伤 发表于 16-1-20 21:06:48

很漂亮 不过感觉还是限滑差速(LSD)比较叼 不过肯定买不到

kewei 发表于 16-1-20 21:21:22

sqhui13 发表于 16-1-20 19:12 static/image/common/back.gif

直接上啊

kewei 发表于 16-1-20 21:22:01

GTR1994 发表于 16-1-20 19:28 static/image/common/back.gif
换新尾翼啦

你是?…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 见识下牛哄哄的蜘蛛差速!