爱你没商量22 发表于 16-1-16 15:29:49

90038安装HR转向后的问题

90038今天换了一个HR的转向,但问题来了,就是舵机保护那个弹簧太硬了,飞坡直接把原厂塑料舵机臂扫了,但是换成金属舵机臂后舵机保护弹簧太硬会不会把舵机直接扫坏,你们是怎么解决的,谢谢

爱你没商量22 发表于 16-1-16 17:35:34

求高手解答

jungeewu 发表于 16-1-16 23:41:02

买HR的这个转向组太贵了,我买了个无牌的,还好,但无所谓的舵机保护。试试铝合金先呗。

bluemoon1101251 发表于 16-1-16 23:54:00

我不是高手 我有类似情况出现 前后买过gpm何HR的 情况如你所述 不是扫舵机臂就是舵机 原因就是飞包后 推杆卡住二楼板 导致转向时扫 最后干脆还回原厂塑料件

爱你没商量22 发表于 16-1-17 09:05:37

jungeewu 发表于 16-1-16 23:41 static/image/common/back.gif
买HR的这个转向组太贵了,我买了个无牌的,还好,但无所谓的舵机保护。试试铝合金先呗。

什么东西用铝合金的

爱你没商量22 发表于 16-1-17 09:07:47

bluemoon1101251 发表于 16-1-16 23:54 static/image/common/back.gif
我不是高手 我有类似情况出现 前后买过gpm何HR的 情况如你所述 不是扫舵机臂就是舵机 原因就是飞包后 推杆卡 ...

推杆你是指舵机臂出来那个拉杆吗?还有hr的配了两个舵机保护弹簧,是不是银色那个要软一些

jungeewu 发表于 16-1-17 11:03:58

你买的这个转向组就是铝合金的啊

爱你没商量22 发表于 16-1-17 09:05 static/image/common/back.gif
什么东西用铝合金的

你买的这个转向组就是铝合金的啊

HandsomeYu 发表于 16-1-17 13:12:53

把原厂的弹簧换到这个上面

爱你没商量22 发表于 16-1-17 14:33:17

HandsomeYu 发表于 16-1-17 13:12 static/image/common/back.gif
把原厂的弹簧换到这个上面

原厂的我对比过了,更硬,只不过原厂转向是塑料的,碰撞时候直接断塑料件,不会影响舵机和舵机臂而已

爱你没商量22 发表于 16-1-17 23:35:06

今天后桥cvd的轴承也爆了,前几天后差速轴承也爆过,你们的大雪人轴承坏过吗?真怀疑大雪人原车轴承是不是有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 90038安装HR转向后的问题