lap9818 发表于 16-1-16 11:37:59

考虑换控 求教ko ex-1的实际遥控距离

打算换掉手里的 RC4G 在考虑ko ex-1 个人感觉5车遥控距离很重要求教ex-1的实际有效距离大概是多远?比较喜欢ex-1的科幻风格,至于futaba的马桶造型实在是有点。。。

無雙淚 发表于 16-1-16 11:49:12

据说EX-1的遥控距离跟控电有着很大关系,100%电量的时候100来米,80%电量的时候50米.......

lap9818 发表于 16-1-16 11:51:13

無雙淚 发表于 16-1-16 11:49 static/image/common/back.gif
据说EX-1的遥控距离跟控电有着很大关系,100%电量的时候100来米,80%电量的时候50米.......

是 Ver3.0 KO EX-1 K.I.Y EX1 不是ex-1蚊车专用的那个

無雙淚 发表于 16-1-16 11:53:12

lap9818 发表于 16-1-16 11:51 static/image/common/back.gif
是 Ver3.0 KO EX-1 K.I.Y EX1 不是ex-1蚊车专用的那个

是的啊,不是蚊车的.

lap9818 发表于 16-1-16 11:56:11

無雙淚 发表于 16-1-16 11:53 static/image/common/back.gif
是的啊,不是蚊车的.

4PLS 大约有200米?

無雙淚 发表于 16-1-16 13:13:42

lap9818 发表于 16-1-16 11:56 static/image/common/back.gif
4PLS 大约有200米?

4PLS100米是有的,这2款控我都见过实测的.

lap9818 发表于 16-1-16 19:52:42

無雙淚 发表于 16-1-16 13:13 static/image/common/back.gif
4PLS100米是有的,这2款控我都见过实测的.

4PKSR 4PX 比起4PLS 遥控距离依次增大? 那个控(不一定是futaba)的遥控距离最远?经常野跑

xjshzxxq 发表于 16-1-17 02:16:12

我的4pls在公路直线测试最少200米以上,数的电线杆。

宝马核桃 发表于 16-1-17 08:02:22

我在用ex1 反正大e能玩到看不到车

公路顽童 发表于 16-1-18 10:13:22

实测证明EX1的遥控距离和接收有关,211和411的距离有一定区别,单整体来说玩车足以从未失控,1:1越野车场我站高台玩车,8sc能玩到看不清车
页: [1] 2
查看完整版本: 考虑换控 求教ko ex-1的实际遥控距离