宝清 发表于 16-1-14 20:34:39

小飘灬怡情 发表于 16-1-14 20:24 static/image/common/back.gif
恩,不是力量不够,主要是轮胎,哪怕随便换一个八车的大丁胎就能上去了。

我有以前的traxxas revo 3.3油车的那个轮胎,你觉得怎么样

小飘灬怡情 发表于 16-1-14 20:58:52

宝清 发表于 16-1-14 20:34 static/image/common/back.gif
我有以前的traxxas revo 3.3油车的那个轮胎,你觉得怎么样

这个就不了解了,kk的一个大脚车太,就没问题,全是大旮瘩。我朋友玩mt用那个胎,马路上被车压的很硬的雪,都能磨的很深,就是大雪人用着不好看,轮胎没有大雪人的大。不过我车轮毂在扫了,我就买那个胎。

宝清 发表于 16-1-14 21:14:00

小飘灬怡情 发表于 16-1-14 20:58 static/image/common/back.gif
这个就不了解了,kk的一个大脚车太,就没问题,全是大旮瘩。我朋友玩mt用那个胎,马路上被车压的很硬的雪 ...

我的胎还没扫呢现在。我整太阳花了

小飘灬怡情 发表于 16-1-14 21:34:36

宝清 发表于 16-1-14 21:14 static/image/common/back.gif
我的胎还没扫呢现在。我整太阳花了

我没弄,我一直打算换合适的轮毂呢!

jungeewu 发表于 16-1-14 23:39:43

你这是MAX8电调吧,电调闪红灯,要排除接收机问题和舵机问题先。没叫的BB响你确定它是完好的?如果是完好,你重新设置下。

宝清 发表于 16-1-15 04:34:19

jungeewu 发表于 16-1-14 23:39 static/image/common/back.gif
你这是MAX8电调吧,电调闪红灯,要排除接收机问题和舵机问题先。没叫的BB响你确定它是完好的?如果是完好, ...

接收机和舵机没问题的,别的是什么原因呢

5995664 发表于 16-1-15 12:43:22

还是大s跑的猛啊!

sdqdhby 发表于 16-1-15 12:53:04

宝清 发表于 16-1-14 13:43 static/image/common/back.gif
就是爬着玩。什么车估计都上不去的,抓不住

大s锁差速低速应该不是问题

jungeewu 发表于 16-1-16 00:39:02

宝清 发表于 16-1-15 04:34 static/image/common/back.gif
接收机和舵机没问题的,别的是什么原因呢

红灯持续闪烁为电压保护,请更换电池;
绿灯持续闪烁为温度保护,请等电调温度降低后继续使用;

宝清 发表于 16-1-16 13:54:49

又玩了一圈,电压都10.3了,BB响怎么不响呢,求设置BB响方法

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大雪人爬雪山视频