sqhui13 发表于 16-1-12 22:35:33

禾宝MT 到底好不好之讨论帖

该贴只讨论禾宝MT 水军赶紧滚蛋 还有拿着5000多T场BB的也赶紧走人 这里只讨论禾宝MT一款4000左右就能让你爽玩的大脚。
1 MT 好不好?好!!MT 作为一款4000左右就可以到手玩的大脚 MT 的优点耐操 速度高(别和我BB大E 大E不是纯正大脚)越野能力强 配件便宜 能抬头 能空翻。 所谓大脚 真正的大脚结构只有 大C大FMTEMAXX他们都是双层钢板加压式结构,这个完全符合大脚的构造,而大E 大S 则属于另类具体自己研究 。
2 为什么我要买MT我说了MT 耐操 就是光一个耐操已经可以秒杀很多车了 然后有人说大F 啊恩 请你看看大F的价格再来BBMT 多么耐操 我就这样给你说吧 我都是6S玩 然后直接飞2米以上楼梯直接往下飞 到现在为止还没有战损过 。我玩车不是操 是狂草 狂草你懂么?就是我看见台子就想飞无论高的低的 都会想去挑战一下。我操车多么狂野那就是我周围的魔友从来不敢给我玩他们的车子。所以你懂了吧呵呵呵。。。。
3 那别的车子就不好了么? 好 别的当然好如果你有1W大洋你想买什么买什么但是我们玩车遵循最基本的一个原则 玩车是人玩车 不是车玩人 永远记住这一点我们是玩模型 不是模型玩我们你买了一台车 天天不是这个坏 就是那个坏 天天都在修车 出去玩只有你提控回家 你这台车子基本可以扔了(PS hsp) 算了不黑人家了 毕竟价格放在那里MT 就是那种你玩很多次都不会坏的车子? 什么不会坏? 放屁!!! 当然会坏 怎么坏 你油门老高了 见了树还不刹车 你见了马路牙子你还不刹车你看不清前面道路你还不刹车你说它坏不坏?车子结实不是你说的你可以拿去撞拿去使劲向前冲 手法 手法你懂么? 有手法的人知道什么时候加速 什么时候减速, 所以车子在我手里坏过么?坏过 因为我太相信自己的手法从3M多飞下来 单侧轮胎着地 差速杯断了   剩下的我基本没有坏过。所以MT 值不值得买 完全是你自己看 如果你想要一台4000多元到手玩 耐操 耐飞 能抬头 能空翻 速度还不慢的车子 MT 确实不错
4难道MT 就这么完美? 怎么可能 ! MT 有什么缺点? 很多首先 后轮狗骨在你用6S而且经常起步全油门的情况 狗骨会弯。 车壳太丑 这个也是一个缺点中轴里面那个销子容易丢失(建议专门去马云加买几个) 这个也是缺点太重了 也是一个缺点 毕竟钢板结构手提很累 真的很累。。
5 世界上没有完美的车子 没有绝对结实的车子 一切都建立在你的玩法 你的心态 以及你对你车子的了解程度 。 所以说MT 好不好仁者见仁。 至少在我手里我觉得这车子很好 怎么好 其实我也回答不上 可能就是他能走 而且不会停下而已

好了 自己的MT 给你看看 看看而已

哇喔流浪猫 发表于 16-1-12 22:44:29

不错好车我刚入了辆二手的

星光下谁在等待 发表于 16-1-12 22:48:30

楼主激动了,话说小f,南大也是侧板结构http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

金马伦 发表于 16-1-12 22:57:47

MT加强后这么厉害,我记得刚出MT的那段时间各种损坏贴,看来荷包用心加强了

窈窕淑男 发表于 16-1-12 23:00:36

我觉得车壳很好看

AWM我的车 发表于 16-1-12 23:02:31

没有这车,印象分4分

sqhui13 发表于 16-1-12 23:18:02

金马伦 发表于 16-1-12 22:57 static/image/common/back.gif
MT加强后这么厉害,我记得刚出MT的那段时间各种损坏贴,看来荷包用心加强了

二代确实 很不错

sqhui13 发表于 16-1-12 23:18:48

窈窕淑男 发表于 16-1-12 23:00 static/image/common/back.gif
我觉得车壳很好看

也是哦一种变态的好看

sqhui13 发表于 16-1-12 23:19:09

星光下谁在等待 发表于 16-1-12 22:48 static/image/common/back.gif
楼主激动了,话说小f,南大也是侧板结构

讨论了大F南大不怎么了解

sqhui13 发表于 16-1-12 23:20:05

哇喔流浪猫 发表于 16-1-12 22:44 static/image/common/back.gif
不错好车我刚入了辆二手的

你会发现MT 很好 前提是你的上家没有乱草过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 禾宝MT 到底好不好之讨论帖