郭现麟 发表于 16-3-5 21:41:19

娱乐无限 发表于 16-1-18 19:25 static/image/common/back.gif
车卖了吗?

没卖呢!1.很舍不得 2. 价格 太高!

刘小牧 发表于 16-3-5 21:49:58

郭现麟 发表于 16-3-5 21:41 static/image/common/back.gif
没卖呢!1.很舍不得 2. 价格 太高!

这车低于7000都不卖

liyingxia 发表于 16-3-6 14:02:03

4000-5000左右超5000够呛能卖的出去

liyingxia 发表于 16-3-6 14:03:53

而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱2028 +200A?很值钱的套装 还有改电套件,单车出在5000左右金属件还能卖2-300+

郭现麟 发表于 16-3-6 14:17:56

liyingxia 发表于 16-3-6 14:03 static/image/common/back.gif
而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱2028 +200A?很值钱的 ...

这些金属不便宜呢!最便宜的也100多一个 !这么多金属件加一起好几千呢!换上原厂我觉得这车怎么也6000吧!合理吧!

郭现麟 发表于 16-3-6 14:20:08

liyingxia 发表于 16-3-6 14:03 static/image/common/back.gif
而且有个事,就是。这些金属件建议LZ拆下来,单出,因为这些金属件并不比原厂件值钱2028 +200A?很值钱的 ...

电BAJA买不到啊!都是改的!动力+改电套国外网站也要4000吧!

liyingxia 发表于 16-3-6 14:22:12

郭现麟 发表于 16-3-6 14:17 static/image/common/back.gif
这些金属不便宜呢!最便宜的也100多一个 !这么多金属件加一起好几千呢!换上原厂我觉得这车怎么也6000吧 ...

原厂件买起来比KM RV金属件更贵。

郭现麟 发表于 16-3-6 14:29:30

liyingxia 发表于 16-3-6 14:22 static/image/common/back.gif
原厂件买起来比KM RV金属件更贵。

就是当初买了舍不得下地!就在楼下马路跑了几圈试试车!土路都没操过!现在也真心舍不得出!所以迟迟没有发交易贴!等有时间把原厂件都换回去!爽爽!再说吧!

拖来拖去 发表于 16-3-6 14:34:06

还是留着自己玩好

熊铁柱 发表于 16-3-6 16:43:41

楼主,你的原装塑料件单出不?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问各位电BAJA 5B FULX!能卖多少!